Por Asesor Técnico: Héctor Marino Árias.
Crema vegetal Ambiante para dar un toque blanco en sus decoraciones y un exquisito y suave sabor.

- 1000g 100%Satin Cream Cake
- 300g 30%Aceite Frytol®
- 350g 35%Huevos
- 250cm³ 25%Agua
- 100g 10%Leche condensada
- 50g 5%Jugo de limón
- 10g 1%Ralladura de limón
- Decoración
- 500g 50%Crema Vegetal Ambiante
- 200g 20%Chocolate Carat
- 50g 5%Galleta Oreo
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Pese los ingredientes, coloque aceite, huevos y Satín Cream Cake en la batidora, mezcle por 2 minutos; adicione el agua.
- Aparte mezcle la leche condensada con el jugo de limón y la ralladura.
- Agregue a la mezcla anterior.
- Bata durante dos minutos a velocidad baja, suba la velocidad a alta y siga batiendo por 3 minutos más.
- Sirva 100 g de masa en molde de muffins con capacillo Tulipán.
- Hornee a 200-220 °C (392 – 428 °F) por 15 a 20 minutos.
- Deje enfriar y decore con moños de crema batida, figuras de chocolate y galletas Oreo.