Tulipanes


Por Asesor Técnico: Héctor Marino Árias.

Crema vegetal Ambiante para dar un toque blanco en sus decoraciones y un exquisito y suave sabor.

 

Ingredientes

  • 1000g 100%Satin Cream Cake
  • 300g 30%Aceite Frytol®
  • 350g 35%Huevos
  • 250cm³ 25%Agua
  • 100g 10%Leche condensada
  • 50g 5%Jugo de limón
  • 10g 1%Ralladura de limón
  • Decoración
  • 500g 50%Crema Vegetal Ambiante
  • 200g 20%Chocolate Carat
  • 50g 5%Galleta Oreo

Unidades: und
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Pese los ingredientes, coloque aceite, huevos y Satín Cream Cake en la batidora, mezcle por 2 minutos; adicione el agua.
  2. Aparte mezcle la leche condensada con el jugo de limón y la ralladura.
  3. Agregue a la mezcla anterior.
  4. Bata durante dos minutos a velocidad baja, suba la velocidad a alta y siga batiendo por 3 minutos más.
  5. Sirva 100 g de masa en molde de muffins con capacillo Tulipán.
  6. Hornee a 200-220 °C (392 – 428 °F) por 15 a 20 minutos.
  7. Deje enfriar y decore con moños de crema batida, figuras de chocolate y galletas Oreo.