Torta Princesa


Ingredientes

  • Torta base
  • 1000gr 100%Biscuit
  • 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
  • 750gr 75%Huevos
  • 100cm³ 10%Agua
  • Relleno y decoración
  • 500gr 50%Crema vegetal Ambiante
  • 125gr 12,5%Glasse de melocotón
  • 250gr 25%Miroir neutro
  • 3gr 0,3%Colorante amarillo reposteria Levapan®
  • 250gr 25%Fresas
  • 150gr 15%Chocolate

Unidades:
Tiempo de cocción
40minutos

Instrucciones

  1. Bata todos los ingredientes de la torta base, por 2 minutos en primera velocidad y 5 minutos en tercera velocidad.
  2. Sirva en moldes previamente engrasados.
  3. Hornee a 160 ° C por 40 minutos, desmolde y deje enfriar.
  4. Divida las tortas en dos capas c/u.
  5. Aparte bata la crema vegetal Ambiante a medio punto y adicione el glasse de melocotón.
Montaje
  1. Rellene y cubra cada una de las tortas con la crema batida.
  2. Bañe con el Miroir neutro cada una de las tortas, aplique una gota de color amarillo a la espátula y pásela suavemente sobre la torta para dar el matizado.
  3. Termine con fresas, chocolates etc.