
- Torta base
- 1000gr 100%Biscuit
- 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
- 750gr 75%Huevos
- 100cm³ 10%Agua
- Relleno y decoración
- 500gr 50%Crema vegetal Ambiante
- 125gr 12,5%Glasse de melocotón
- 250gr 25%Miroir neutro
- 3gr 0,3%Colorante amarillo reposteria Levapan®
- 250gr 25%Fresas
- 150gr 15%Chocolate
Tiempo de cocción |
40minutos |
- Bata todos los ingredientes de la torta base, por 2 minutos en primera velocidad y 5 minutos en tercera velocidad.
- Sirva en moldes previamente engrasados.
- Hornee a 160 ° C por 40 minutos, desmolde y deje enfriar.
- Divida las tortas en dos capas c/u.
- Aparte bata la crema vegetal Ambiante a medio punto y adicione el glasse de melocotón.
Montaje
- Rellene y cubra cada una de las tortas con la crema batida.
- Bañe con el Miroir neutro cada una de las tortas, aplique una gota de color amarillo a la espátula y pásela suavemente sobre la torta para dar el matizado.
- Termine con fresas, chocolates etc.