
- 1000gr 100%Satin cream cake
- 350gr 35%Huevos
- 300gr 30%Huevos
- 50gr 5%Coco rallado Levapan®
- 50gr 5%Maní Levapan®
- 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
- 220cm³ 22%Agua
- Releno y decoración
- 500gr 50%Crema vegetal Ambiante
- 75gr 7,5%Glasse de fresa
- 5gr 0,5%Colorante reposteria rojo Levapan®
- 250gr 25%Fresas
- Terminados
- 150gr 15%Crema vegetal Ambiante
- 150gr 15%Decorcrem blanco
- 30gr 3%Cobertura de chocolate Carat blanco
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Bata todos los ingredientes de la base, por 2 minutos en primera velocidad y 2 minutos en tercera velocidad.
- Sirva en lata previamente engrasada y empapelada.
- Hornee a 160 ° C por 30 minutos, desmolde y deje enfriar.
- Divida la plancha en cuatro porciones de 30 x 20 cm.
- Aparte bata la crema vegetal Ambiante a medio punto adicione glasse, fresas y colorante.
- Mezcle hasta obtener un color homogéneo.
Montaje
- Extienda relleno sobre una de las plancha de bizcochuelo y cubra con otra de las planchas. 7. Repita lo mismo con las dos planchas restantes.
Terminado
- Bata los 150 g de crema vegetal Ambiante y cubra la parte superior de las planchas.
- Funda el Decorcrem y bañe la parte superior de las planchas.
- Termine con hilos de Carat, figuras de chocolate y frutas.