Torta Inspiración


Ingredientes

  • 1000gr 100%Satin cream cake
  • 350gr 35%Huevos
  • 300gr 30%Huevos
  • 50gr 5%Coco rallado Levapan®
  • 50gr 5%Maní Levapan®
  • 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
  • 220cm³ 22%Agua
  • Releno y decoración
  • 500gr 50%Crema vegetal Ambiante
  • 75gr 7,5%Glasse de fresa
  • 5gr 0,5%Colorante reposteria rojo Levapan®
  • 250gr 25%Fresas
  • Terminados
  • 150gr 15%Crema vegetal Ambiante
  • 150gr 15%Decorcrem blanco
  • 30gr 3%Cobertura de chocolate Carat blanco

Unidades:
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Bata todos los ingredientes de la base, por 2 minutos en primera velocidad y 2 minutos en tercera velocidad.
  2. Sirva en lata previamente engrasada y empapelada.
  3. Hornee a 160 ° C por 30 minutos, desmolde y deje enfriar.
  4. Divida la plancha en cuatro porciones de 30 x 20 cm.
  5. Aparte bata la crema vegetal Ambiante a medio punto adicione glasse, fresas y colorante.
  6. Mezcle hasta obtener un color homogéneo.
Montaje
  1. Extienda relleno sobre una de las plancha de bizcochuelo y cubra con otra de las planchas. 7. Repita lo mismo con las dos planchas restantes.
Terminado
  1. Bata los 150 g de crema vegetal Ambiante y cubra la parte superior de las planchas.
  2. Funda el Decorcrem y bañe la parte superior de las planchas.
  3. Termine con hilos de Carat, figuras de chocolate y frutas.