Torta Ilusión de mamá


Ingredientes

  • 1000gr 100%Biscuit
  • 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
  • 750gr 75%Huevos
  • 100cm³ 10%Agua
  • Relleno
  • 500gr 50Cremfill vainilla
  • 150gr 15%Dulce de agraz
  • Cubierta
  • 1000gr 100%Crema vegetal Ambiante
  • 250gr 25%Glasse de kiwi
  • 4gr 0,4%Colorante reposteria verde Levapan®
  • 125gr 12,5%Fresa
  • 150gr 15%Chocolate
  • Dulce de Agraz
  • 100gr 100%Agraz
  • 20gr 20%Azúcar
  • 30cm³ 30%Agua

Unidades:
Tiempo de cocción
40minutos

Instrucciones

  1. Bata todos los ingredientes de la torta base, por 2 minutos en primera velocidad y 5 minutos en tercera velocidad.
  2. Sirva en moldes previamente engrasados.
  3. Hornee a 160 ° C por 40 minutos, desmolde y deje enfriar.
  4. Divida las tortas en dos capas c/u.
Montaje
  1. Mezcle la Cremfill vainilla con el agraz y rellene cada una de las tortas.
  2. Bata la crema vegetal ambiente junto con el glasse y el colorante.
  3. Cubra las tortas y bañe con el Miroir neutro, aplique una gota de color verde a la espátula y pásela suavemente sobre la torta para dar el matizado.
  4. Termine con fresas, frambuesas, chocolates etc.
Dulce de Agraz
  1. Mezcle todos los ingredientes, lleve a ebullición por cinco minutos.
  2. Deje enfriar.