
- 1000gr 100%Biscuit
- 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
- 750gr 75%Huevos
- 100cm³ 10%Agua
- Relleno
- 500gr 50Cremfill vainilla
- 150gr 15%Dulce de agraz
- Cubierta
- 1000gr 100%Crema vegetal Ambiante
- 250gr 25%Glasse de kiwi
- 4gr 0,4%Colorante reposteria verde Levapan®
- 125gr 12,5%Fresa
- 150gr 15%Chocolate
- Dulce de Agraz
- 100gr 100%Agraz
- 20gr 20%Azúcar
- 30cm³ 30%Agua
Tiempo de cocción |
40minutos |
- Bata todos los ingredientes de la torta base, por 2 minutos en primera velocidad y 5 minutos en tercera velocidad.
- Sirva en moldes previamente engrasados.
- Hornee a 160 ° C por 40 minutos, desmolde y deje enfriar.
- Divida las tortas en dos capas c/u.
Montaje
- Mezcle la Cremfill vainilla con el agraz y rellene cada una de las tortas.
- Bata la crema vegetal ambiente junto con el glasse y el colorante.
- Cubra las tortas y bañe con el Miroir neutro, aplique una gota de color verde a la espátula y pásela suavemente sobre la torta para dar el matizado.
- Termine con fresas, frambuesas, chocolates etc.
Dulce de Agraz
- Mezcle todos los ingredientes, lleve a ebullición por cinco minutos.
- Deje enfriar.