
- Torta base
- 1000gr 100%Biscuit
- 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
- 750gr 75%Huevos
- 100gr 10%Agua
- Relleno y decoración
- 500gr 50%Crema vegetal Ambiante
- 150gr 30%Mermelada de mora Levapan®
- 4gr 0,4%Colorante reposteria rojo Levapan®
- 2gr 0,2%Colorante reposteria azul Levapan®
- Terminados
- 250gr 25%Miroir neutro
- 4gr 0,4%Colorante reposteria rojo Levapan®
- 2gr 0,2%Colorante reposteria azul Levapan®
- 125gr -Fresas
- 200gr -Chocolate
Tiempo de cocción |
40minutos |
- Bata todos los ingredientes de la torta base, por 2 minutos en primera velocidad y 5 minutos en tercera velocidad.
- Sirva en moldes previamente engrasados.
- Hornee a 160 ° C por 40 minutos, desmolde y deje enfriar.
- Divida las tortas en dos capas c/u.
- Aparte bata la crema vegetal Ambiante a medio punto y adicione la mermelada de mora, y los colorantes rojo y azul, mezcle hasta obtener un color homogéneo.
Montaje
- Rellene y cubra cada una de las tortas con la crema batida.
- Rellene y cubra cada una de las tortas con la crema batida.
- Termine con fresas, frambuesas, chocolates etc.