Torta fantasía de primavera


Ingredientes

  • Torta base
  • 1000gr 100%Biscuit
  • 10gr 1%Extracto Levapan® sabor a vainilla
  • 750gr 75%Huevos
  • 100gr 10%Agua
  • Relleno y decoración
  • 500gr 50%Crema vegetal Ambiante
  • 150gr 30%Mermelada de mora Levapan®
  • 4gr 0,4%Colorante reposteria rojo Levapan®
  • 2gr 0,2%Colorante reposteria azul Levapan®
  • Terminados
  • 250gr 25%Miroir neutro
  • 4gr 0,4%Colorante reposteria rojo Levapan®
  • 2gr 0,2%Colorante reposteria azul Levapan®
  • 125gr -Fresas
  • 200gr -Chocolate

Unidades:
Tiempo de cocción
40minutos

Instrucciones

  1. Bata todos los ingredientes de la torta base, por 2 minutos en primera velocidad y 5 minutos en tercera velocidad.
  2. Sirva en moldes previamente engrasados.
  3. Hornee a 160 ° C por 40 minutos, desmolde y deje enfriar.
  4. Divida las tortas en dos capas c/u.
  5. Aparte bata la crema vegetal Ambiante a medio punto y adicione la mermelada de mora, y los colorantes rojo y azul, mezcle hasta obtener un color homogéneo.
Montaje
  1. Rellene y cubra cada una de las tortas con la crema batida.
  2. Rellene y cubra cada una de las tortas con la crema batida.
  3. Termine con fresas, frambuesas, chocolates etc.