
- 500gr 100%Crema vegetal Ambiante
- 500gr 100%Crema de leche
- 1050gr 210%Galletas lengua de gato
- 500gr 100%Queso Mascarpone
- 300gr 60%Yemas de huevo
- 250gr 50%Vino de Marsala
- 25gr 5%Gelatina Gel`hada® sin sabor
- Jarabe de Cafe
- 300gr 60%Azúcar
- 400gr 80%Agua
- 50gr 10%Café soluble
- 100gr 20%Café soluble
- Terminados
- 20gr 4%Café soluble
- -- -Crema
- 250gr 50%Fresas
Tiempo de preparación |
150minutos |
- Suavice el queso y adicione las yemas
- Bata la crema vegetal Ambiante, adicione la crema de leche, continúe batiendo.
- Agregue el queso con las yemas.
- Adicione la gelatina Gel`hada® sin sabor disuelta en el vino y caliente; mezcle.
Jarabe
- Hierva el agua y el azúcar.
- Adicione el café soluble.
- Por último, adicione el licor de café.
Montaje
- Coloque en el fondo de una refractaria las galletas remojadas con el jarabe.
- Intercale las capas de galleta y crema.
Decoración
- Termine con ayuda de una manga con boquilla lisa, forme picos de la misma crema y espolvoree con café soluble o chocolate rallado.
- Lleve a refrigeración por 1 hora aprox y termine con fresas.