Tiramisú


Ingredientes

  • 500gr 100%Crema vegetal Ambiante
  • 500gr 100%Crema de leche
  • 1050gr 210%Galletas lengua de gato
  • 500gr 100%Queso Mascarpone
  • 300gr 60%Yemas de huevo
  • 250gr 50%Vino de Marsala
  • 25gr 5%Gelatina Gel`hada® sin sabor
  • Jarabe de Cafe
  • 300gr 60%Azúcar
  • 400gr 80%Agua
  • 50gr 10%Café soluble
  • 100gr 20%Café soluble
  • Terminados
  • 20gr 4%Café soluble
  • -- -Crema
  • 250gr 50%Fresas

Unidades:
Tiempo de preparación
150minutos

Instrucciones

  1. Suavice el queso y adicione las yemas
  2. Bata la crema vegetal Ambiante, adicione la crema de leche, continúe batiendo.
  3. Agregue el queso con las yemas.
  4. Adicione la gelatina Gel`hada® sin sabor disuelta en el vino y caliente; mezcle.
Jarabe
  1. Hierva el agua y el azúcar.
  2. Adicione el café soluble.
  3. Por último, adicione el licor de café.
Montaje
  1. Coloque en el fondo de una refractaria las galletas remojadas con el jarabe.
  2. Intercale las capas de galleta y crema.
Decoración
  1. Termine con ayuda de una manga con boquilla lisa, forme picos de la misma crema y espolvoree con café soluble o chocolate rallado.
  2. Lleve a refrigeración por 1 hora aprox y termine con fresas.