Telera Navideña


Por Departamento Técnico Levapan Dominicana.
Un toque de decoración y sabor con el Extracto sabor Mantequilla Levapan®.

Ingredientes

  • 1000g 100%Harina de Trigo
  • 10g 1%S500 Puratos®
  • 80g 8%Margarina Acepan
  • 20g 2%Azúcar
  • 30g 3%Sal Levapan®
  • 160g 16%Huevos
  • 25g 2.5%Extracto Mantequilla Levapan®
  • 4g 4%Aceite
  • 300g 30%Agua

Unidades: und
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según el orden de la formulación, amase hasta lograr una masa bien acondicionada, tiempo recomendado 3 minutos en primera velocidad y 15 minutos en segunda velocidad.
Reposo
  1. Dele reposo de 5 minutos en bloque cubierto en plástico
Formado
  1. Cortar porciones de 283 gramos enrolle y alargue de 35 cm. luego una los dos rollos y selle las esquinas y posiciónelo en bandejas.
Fermentación
  1. Lleve a cámara de fermentación a una temperatura de 35 º C y humedad relativa de 85% por un tiempo de 2 horas aproximadamente.