Un toque de decoración y sabor con el Extracto sabor Mantequilla Levapan®.

- 1000g 100%Harina de Trigo
- 10g 1%S500 Puratos®
- 80g 8%Margarina Acepan
- 20g 2%Azúcar
- 30g 3%Sal Levapan®
- 160g 16%Huevos
- 25g 2.5%Extracto Mantequilla Levapan®
- 4g 4%Aceite
- 300g 30%Agua
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Mezcle los ingredientes según el orden de la formulación, amase hasta lograr una masa bien acondicionada, tiempo recomendado 3 minutos en primera velocidad y 15 minutos en segunda velocidad.
Reposo
- Dele reposo de 5 minutos en bloque cubierto en plástico
Formado
- Cortar porciones de 283 gramos enrolle y alargue de 35 cm. luego una los dos rollos y selle las esquinas y posiciónelo en bandejas.
Fermentación
- Lleve a cámara de fermentación a una temperatura de 35 º C y humedad relativa de 85% por un tiempo de 2 horas aproximadamente.