Mogolla Boyacense


Por Departamento Técnico Levapan

Ingredientes

  • 6000g 100%Harina de trigo
  • 60g 1%Sal Levapan®
  • 720g 12%Azúcar corriente levapan®
  • 1200g 20%Margarina Acepan levapan®
  • 120g 2%Extracto Levapan® sabor a mantequilla
  • 600g 10%Huevos
  • 60g 1%Mejorador S-500
  • 600g 10%Queso de freír
  • 600g 10%Queso fresco
  • 1800cm³ 30%Agua
  • 180g 3%Levadura fresca Levapan®

Unidades: porciones de 400g
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según el orden de formulación.
  2. Deje la masa en reposo de 30 a 40 minutos.
  3. Amase (refine, cilindre) a buena elasticidad.
  4. Divida la masa en porciones de 400 g.
  5. Forme bolas, coloque en latas y aplánelas un poco.
  6. Lleve al cuarto de crecimiento con temperatura de 32°c y humedad relativa de 75% de 60 a 70 minutos.
  7. Hornee a 320°f (160°c) durante 30 minutos aprox.