Por Departamento Técnico Levapan

- 6000g 100%Harina de trigo
- 60g 1%Sal Levapan®
- 720g 12%Azúcar corriente levapan®
- 1200g 20%Margarina Acepan levapan®
- 120g 2%Extracto Levapan® sabor a mantequilla
- 600g 10%Huevos
- 60g 1%Mejorador S-500
- 600g 10%Queso de freír
- 600g 10%Queso fresco
- 1800cm³ 30%Agua
- 180g 3%Levadura fresca Levapan®
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Mezcle los ingredientes según el orden de formulación.
- Deje la masa en reposo de 30 a 40 minutos.
- Amase (refine, cilindre) a buena elasticidad.
- Divida la masa en porciones de 400 g.
- Forme bolas, coloque en latas y aplánelas un poco.
- Lleve al cuarto de crecimiento con temperatura de 32°c y humedad relativa de 75% de 60 a 70 minutos.
- Hornee a 320°f (160°c) durante 30 minutos aprox.