Mogolla Chicharrona


Por Departamento Técnico Levapan

Ingredientes

  • 6000g 100%Harina de trigo
  • 120g 2%Sal
  • 600g 10%Azúcar corriente
  • 1200g 20%Margarina Acepan
  • 60g 6%Manteca de cerdo
  • 360g 1%Mejorador Toupan Sense
  • 3000cm³ 50%Agua
  • 180g 3%Levadura fresca Levapan®
  • Ingredientes Relleno
  • 1500g 100%Harina de pan
  • 600g 40%Chicharrones picados

Unidades: porciones de 60g
Tiempo de cocción
18minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según el orden de formulación, hasta obtener buena homogenización.
  2. Amase hasta obtener buena elasticidad.
  3. Deje la masa en reposo de 20 a 30 minutos.
  4. Divida la masa en porciones de 60 gr.
  5. Aplane las porciones de masa e imprégnelas con la mezcla del relleno.
  6. Doble los extremos de la masa hacia el centro en forma de cruz, coloque en la lata boca abajo.
  7. Deje descansar de 15 a 20 minutos.
  8. Voltee las piezas para que queden boca arriba.
  9. Deje crecer otros 30 a 40 minutos al medio ambiente.
  10. Hornee a 374°f (190°c) de 15 a 18 minutos.