Por Departamento Técnico Levapan

- 6000g 100%Harina de trigo
- 120g 2%Sal
- 600g 10%Azúcar corriente
- 1200g 20%Margarina Acepan
- 60g 6%Manteca de cerdo
- 360g 1%Mejorador Toupan Sense
- 3000cm³ 50%Agua
- 180g 3%Levadura fresca Levapan®
- Ingredientes Relleno
- 1500g 100%Harina de pan
- 600g 40%Chicharrones picados
Tiempo de cocción |
18minutos |
- Mezcle los ingredientes según el orden de formulación, hasta obtener buena homogenización.
- Amase hasta obtener buena elasticidad.
- Deje la masa en reposo de 20 a 30 minutos.
- Divida la masa en porciones de 60 gr.
- Aplane las porciones de masa e imprégnelas con la mezcla del relleno.
- Doble los extremos de la masa hacia el centro en forma de cruz, coloque en la lata boca abajo.
- Deje descansar de 15 a 20 minutos.
- Voltee las piezas para que queden boca arriba.
- Deje crecer otros 30 a 40 minutos al medio ambiente.
- Hornee a 374°f (190°c) de 15 a 18 minutos.