Por Departamento Técnico Levapan

- 3000g 100%Harina de trigo
- 120g 2%Sal Refisal®
- 600g 10%Azúcar corriente
- 1800g 30%Margarina Acepan
- 900g 15%Mantequilla de vaca
- 300g 5%Manteca de cerdo
- 600g 10%Huevos
- 60g 1%Mejorador S-500
- 120g 2%Polvo para hornear Levapan®
- 240g 4%Levadura fresca Levapan®
- 2g 0,03%Color amarillo Huevo Levapan®
- 120g 2%Extracto Levapan® sabor a mantequilla
- 900cm³ 15%Agua
Tiempo de cocción |
55minutos |
- Mezcle los ingredientes según orden de formulación
- Deje reposar durante 40 minutos
- Refine la masa hasta obtener buena elasticidad
- Corte porciones de 350g cada una
- Moldeé en forma de barra
- Lleve a cámara de crecimiento durante 35 minutos
- Hornee a 350°F (176 °C) durante 55 minutos