Por Departamento Técnico Levapan

- 3000g 100%Harina de trigo
- 30g 1%Sal
- 360g 12%Azúcar corriente
- 420g 14%Margarina Acepan
- 30g 1%Mejorador Toupan
- 60g 2%Extracto Levapan® sabor a Mantequilla
- 1500g 50%Agua
- 90g 3%Levadura fresca Levapan®
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Mezcle los ingredientes según el orden de formulación hasta obtener homogenización.
- Amase (cilindre, refine) a óptima elasticidad.
- Divida la masa en porciones de 30 g.
- Bolee y estire con ayuda de un rodillo a un largo de 22 cm.
- Coloque las lenguas en azúcar refinada y luego en latas.
- Deje en crecimiento al medio ambiente de 50 a 60 minutos.
- Hornee a 325°f (163°c) durante 25 a 30 minutos aproximadamente.