Por Departamento Técnico Levapan Dominicana.
Deleite a sus clientes con el delicioso sabor de la Esencia de Canela Levapan®

- Base del Postre
- 1200g 80%Brownie Mix
- 300g 20%Harina de trigo
- 300g 20%Huevos
- 600g 40%Agua
- 7,5g 0,5%Esencia de canela
- g Polvo para Hornear Levapan®
- Mousse
- 1000g 100%Crema Vegetal Chantypack
- 100g 10%Leche Condensada
- 30g 3%Gelatina sin Sabor
- 150g 15%Agua
- 200g 20%Cream cheese filling
- 80g 8%Azúcar micropulverizada Levapan®
- Al gusto Jugo y ralladura de limón
- Decoración
- 25g 5%Miroir más tintura caramelo
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Mezcle los ingredientes en la batidora con la paleta a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Bata a velocidad media de 3 a 4 minutos.
- Sirva en una lata engrasada y empapelada todo el batido.
- Hornee de 200 a 220°C (392°F a 428°F) de 15 a 20 minutos.
- Deje enfriar, desmolde y corte bases con un aro de 18 cm de diámetro.
Elaboración del Mousse
- En la batidora con el globo a velocidad media batir la crema vegetal Chantypack, Leche Condensada y el Cream Cheese Filling, hasta medio punto.
- Hidrate la gelatina sin sabor con el agua y llevar a calentar, incorpórela al primer batido.
- Por último agregue el jugo de limón y la ralladura de un limón.
- Sirva sobre la base de chocolate en el aro de 18 cm.
- Lleve a refrigeración por 20 minutos.
- Desmolde y cubra la parte superior con Miroir.
Decoración
- Decore a su gusto con el Miroir.