Postre de Brownie y Limón


Por Departamento Técnico Levapan Dominicana.

Deleite a sus clientes con el delicioso sabor de la Esencia de Canela Levapan®

Ingredientes

  • Base del Postre
  • 1200g 80%Brownie Mix
  • 300g 20%Harina de trigo
  • 300g 20%Huevos
  • 600g 40%Agua
  • 7,5g 0,5%Esencia de canela
  • g Polvo para Hornear Levapan®
  • Mousse
  • 1000g 100%Crema Vegetal Chantypack
  • 100g 10%Leche Condensada
  • 30g 3%Gelatina sin Sabor
  • 150g 15%Agua
  • 200g 20%Cream cheese filling
  • 80g 8%Azúcar micropulverizada Levapan®
  • Al gusto Jugo y ralladura de limón
  • Decoración
  • 25g 5%Miroir más tintura caramelo
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes en la batidora con la paleta a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Bata a velocidad media de 3 a 4 minutos.
  3. Sirva en una lata engrasada y empapelada todo el batido.
  4. Hornee de 200 a 220°C (392°F a 428°F) de 15 a 20 minutos.
  5. Deje enfriar, desmolde y corte bases con un aro de 18 cm de diámetro.
Elaboración del Mousse
  1. En la batidora con el globo a velocidad media batir la crema vegetal Chantypack, Leche Condensada y el Cream Cheese Filling, hasta medio punto.
  2. Hidrate la gelatina sin sabor con el agua y llevar a calentar, incorpórela al primer batido.
  3. Por último agregue el jugo de limón y la ralladura de un limón.
  4. Sirva sobre la base de chocolate en el aro de 18 cm.
  5. Lleve a refrigeración por 20 minutos.
  6. Desmolde y cubra la parte superior con Miroir.
Decoración
  1. Decore a su gusto con el Miroir.