Pastel San Valentín


Ingredientes

  • Bizcocho base
  • 1500g 100%Harina de trigo débil
  • 7,5g 0,5%Sal
  • 1050g 70%Azúcar corriente
  • 1050g 70%Margarina Acepan
  • 900g 60%Huevos frescos
  • 15g 1%Emulsificante Mixo
  • 225g 15%Queso crema
  • 75g 5%Licor de menta
  • 7,5g 0,5%Extracto Levapan® sabor a canela
  • 7,5g 0,5%Polvo para hornear Levapan®
  • 600cm³ 40%Agua
  • Ingredientes para el terminado:
  • 1200g 100%Chocolate Carat blanco
  • 480g 40%Arroz soplado (crispís)
  • 360g 30%Decorcrem blanco
  • 340g 20%Arequipe Levapan Repostería

Unidades: Unidades
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Creme azúcar y margarina con la mitad de los huevos, el queso crema y el Mixo durante 6 a 8 minutos en primera velocidad.
  2. Agregue el resto de los ingredientes y bata en segunda velocidad durante 6 a 7 minutos.
  3. Sirva en latas de 45 x 65 cms previamente engrasados.
  4. Hornee a 160 °C (320°F) durante 25 a 30 minutos.
  5. Cubra las planchas de bizcochuelo con el arequipe.
  6. Funda el chocolate a 45 °C
  7. Mezcle el arroz soplado con el Decorcrem y bata rápidamente.
  8. Extienda la mezcla en una lata previamente aceitada y cubierta con plástico.
  9. Ponga las planchas (ya untadas de arequipe) sobre la mezcla de arroz y chocolate.
  10. Deje secar y corte porciones de 20 x10 cm. Decore de acuerdo con su creatividad.