
- Bizcocho base
- 1500g 100%Harina de trigo débil
- 7,5g 0,5%Sal
- 1050g 70%Azúcar corriente
- 1050g 70%Margarina Acepan
- 900g 60%Huevos frescos
- 15g 1%Emulsificante Mixo
- 225g 15%Queso crema
- 75g 5%Licor de menta
- 7,5g 0,5%Extracto Levapan® sabor a canela
- 7,5g 0,5%Polvo para hornear Levapan®
- 600cm³ 40%Agua
- Ingredientes para el terminado:
- 1200g 100%Chocolate Carat blanco
- 480g 40%Arroz soplado (crispís)
- 360g 30%Decorcrem blanco
- 340g 20%Arequipe Levapan Repostería
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Creme azúcar y margarina con la mitad de los huevos, el queso crema y el Mixo durante 6 a 8 minutos en primera velocidad.
- Agregue el resto de los ingredientes y bata en segunda velocidad durante 6 a 7 minutos.
- Sirva en latas de 45 x 65 cms previamente engrasados.
- Hornee a 160 °C (320°F) durante 25 a 30 minutos.
- Cubra las planchas de bizcochuelo con el arequipe.
- Funda el chocolate a 45 °C
- Mezcle el arroz soplado con el Decorcrem y bata rápidamente.
- Extienda la mezcla en una lata previamente aceitada y cubierta con plástico.
- Ponga las planchas (ya untadas de arequipe) sobre la mezcla de arroz y chocolate.
- Deje secar y corte porciones de 20 x10 cm. Decore de acuerdo con su creatividad.