Pastel de pollo


Ingredientes

  • Base pasta de hojaldre
  • 1000gr 100%Harina
  • 20gr 2%Sal
  • 10gr 1%Azúcar
  • 40gr 4%Margarina Acepan
  • 20cm3 2%Extracto Levapan sabor a Mantequilla
  • 600cm3 60%Agua
  • 600gr 60%Margarina de hojaldre
  • Relleno
  • 500gr 100%Pechuga de pollo
  • 3gr 0.6%Orégano
  • 5gr 1%Laurel
  • 10gr 2%Sal
  • 250gr 50%Champiñones
  • 125gr 25%Jamón picado
  • Crema blanca
  • 50gr 25%Margarina Astra
  • 70gr 35%Fécula de maíz
  • 200gr 100%Caldo de pollo

Unidades: de 10 Porciones C/U
Tiempo de cocción
45minutos

Instrucciones

Proceso hojaldre
  1. Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
  2. Cilindre a buena elasticidad.
  3. Empaste con Vitina hojaldre y de tres vueltas dobles y una sencilla.
  4. Reserve.
Crema blanca
  1. Derrita la margarina junto con la fécula de maíz.
  2. Adicione el caldo de pollo y deje cocinar por 5 min.
Relleno
  1. Adicione el caldo de pollo y deje cocinar por 5 min.
  2. Agregue el pollo desmenuzado, el jamón, la crema blanca, el orégano, el laurel y la sal.
  3. Forre un molde de 20 cm de diámetro con 1 libra de pasta de hojaldre.
  4. Forre un molde de 20 cm de diámetro con 1 libra de pasta de hojaldre.
  5. Hornee a 325 ºF (163 ºC) por 45 min aproximadamente.