
- Base pasta de hojaldre
- 1000gr 100%Harina
- 20gr 2%Sal
- 10gr 1%Azúcar
- 40gr 4%Margarina Acepan
- 20cm3 2%Extracto Levapan sabor a Mantequilla
- 600cm3 60%Agua
- 600gr 60%Margarina de hojaldre
- Relleno
- 500gr 100%Pechuga de pollo
- 3gr 0.6%Orégano
- 5gr 1%Laurel
- 10gr 2%Sal
- 250gr 50%Champiñones
- 125gr 25%Jamón picado
- Crema blanca
- 50gr 25%Margarina Astra
- 70gr 35%Fécula de maíz
- 200gr 100%Caldo de pollo
Tiempo de cocción |
45minutos |
Proceso hojaldre
- Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
- Cilindre a buena elasticidad.
- Empaste con Vitina hojaldre y de tres vueltas dobles y una sencilla.
- Reserve.
Crema blanca
- Derrita la margarina junto con la fécula de maíz.
- Adicione el caldo de pollo y deje cocinar por 5 min.
Relleno
- Adicione el caldo de pollo y deje cocinar por 5 min.
- Agregue el pollo desmenuzado, el jamón, la crema blanca, el orégano, el laurel y la sal.
- Forre un molde de 20 cm de diámetro con 1 libra de pasta de hojaldre.
- Forre un molde de 20 cm de diámetro con 1 libra de pasta de hojaldre.
- Hornee a 325 ºF (163 ºC) por 45 min aproximadamente.