Por Departamento Técnico Levapan

- 3000g 100%Harina de trigo
- 60g 1%Sal Refisal
- 1200g 20%Azúcar corriente
- 600g 10%Huevos
- 60g 1%Mejorador S-500 frescura
- 60g 1%Esencia Levapan® sabor a banano
- 60g 1%Esencia Levapan® sabor a mantequilla
- 1g 0,01%Color amarillo L-300 Levapan®
- 240g 4%Levadura fresca Levapan®
- 2100cm³ 35%Agua
- Relleno - Manjar blanco para relleno Levapan®
- Terminado - Azúcar corriente al gusto
Tiempo de cocción |
55minutos |
- Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
- Deje reposar durante 40 minutos.
- Refine la masa hasta obtener buena elasticidad.
- Corte porciones de 350g cada una.
- Moldeé en forma de barra.
- Lleve a cámara de crecimiento durante 35 minutos.
- Horneé a 350°F (176 °C) durante 55 minutos.