Panuchas


Por Departamento Técnico Levapan

Ingredientes

  • 3000g 100%Harina de trigo
  • 60g 1%Sal Refisal
  • 1200g 20%Azúcar corriente
  • 600g 10%Huevos
  • 60g 1%Mejorador S-500 frescura
  • 60g 1%Esencia Levapan® sabor a banano
  • 60g 1%Esencia Levapan® sabor a mantequilla
  • 1g 0,01%Color amarillo L-300 Levapan®
  • 240g 4%Levadura fresca Levapan®
  • 2100cm³ 35%Agua
  • Relleno - Manjar blanco para relleno Levapan®
  • Terminado - Azúcar corriente al gusto

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
55minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
  2. Deje reposar durante 40 minutos.
  3. Refine la masa hasta obtener buena elasticidad.
  4. Corte porciones de 350g cada una.
  5. Moldeé en forma de barra.
  6. Lleve a cámara de crecimiento durante 35 minutos.
  7. Horneé a 350°F (176 °C) durante 55 minutos.