Panecillo Danés con Mimetic Puratos


Ingredientes

  • 1000gr 100%Peso Total de la harina
  • 400cm³ 40%Agua
  • 100gr 10%Azúcar
  • 20gr 2%Sal
  • 20gr 2%Levadura Fresca Levapan®
  • 50gr 5%Mimetic Puratos® para la masa
  • 5gr 0,50%Mejorador S-500 Puratos®
  • 50gr 5%Leche en polvo
  • 550gr 55%Mimetic Puratos® para laminar

Unidades: por 60 gr
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes a primera velocidad durante 3 minutos y a segunda velocidad durante 12 minutos.
  2. La temperatura de la masa debe ser de 22 °C.
  3. Saque y deje reposar en bloques por 10 minutos.
  4. Agregue Mimetic Puratos® para laminar y dé dos dobleces sencillos, deje reposar la masa por 30 minutos en la nevera.
  5. Luego corte y forme en unidades de 60 gr o de acuerdo a la necesidad.
  6. Déjelos fermentar durante 1 hora a 1 hora y 20 minutos.
  7. Aplique Sunset Glaze Puratos® para dar brillo.
  8. Luego póngalos a hornear a una temperatura de horno a 210 °C y vapor 5 segundos.
  9. Tiempo de horneado 17 a 20 minutos.

NOTA: Para el panecillo ya formado, aplicar Sunset Glaze Puratos® para dar brillo y rellenar con Topfil Puratos® Piña y Fresa 20 gramos de relleno aproximadamente.