
- 1000gr 100%Peso Total de la harina
- 400cm³ 40%Agua
- 100gr 10%Azúcar
- 20gr 2%Sal
- 20gr 2%Levadura Fresca Levapan®
- 50gr 5%Mimetic Puratos® para la masa
- 5gr 0,50%Mejorador S-500 Puratos®
- 50gr 5%Leche en polvo
- 550gr 55%Mimetic Puratos® para laminar
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Mezcle todos los ingredientes a primera velocidad durante 3 minutos y a segunda velocidad durante 12 minutos.
- La temperatura de la masa debe ser de 22 °C.
- Saque y deje reposar en bloques por 10 minutos.
- Agregue Mimetic Puratos® para laminar y dé dos dobleces sencillos, deje reposar la masa por 30 minutos en la nevera.
- Luego corte y forme en unidades de 60 gr o de acuerdo a la necesidad.
- Déjelos fermentar durante 1 hora a 1 hora y 20 minutos.
- Aplique Sunset Glaze Puratos® para dar brillo.
- Luego póngalos a hornear a una temperatura de horno a 210 °C y vapor 5 segundos.
- Tiempo de horneado 17 a 20 minutos.
NOTA:
Para el panecillo ya formado, aplicar Sunset Glaze Puratos® para dar brillo y rellenar con Topfil Puratos® Piña y Fresa
20 gramos de relleno aproximadamente.