
- 1000g 100%Harina de trigo
- 60g 2%Sal
- 300g 10%Azúcar corriente
- 420g 14%Margarina Acepan
- 30g 1%Mejorador S-500
- 90g 3%Levadura fresca Levapan®
- 60g 2%Extracto Levapan® sabor a mantequilla
- 1g 0%Color amarillo huevo Levapan®
- 1650cm³ 55%Agua
- Empaste
- 270g 9%Margarina Acepan
Tiempo de cocción |
12minutos |
- Mezcle los ingredientes según el orden de formulación, hasta obtener buena homogenización.
- Extienda sobre el mesón formando un rectángulo.
- Esparza sobre la masa 270 gr de margarina.
- De una vuelta sencilla y vuelva a extender la masa hasta formar un rectángulo de 1cm de grosor aprox.
- Corte tiras de 6 cm de ancho.
- Corte diagonalmente formando rombos.
- Forme dándole la vuelta a una de las puntas.
- Lleve a la cámara de crecimiento durante 50 minutos.
- Hornee a 400°f (205°c) de 10 a 12 minutos.