Pan Rollo (Cascarita)


Ingredientes

  • 1000g 100%Harina de trigo
  • 60g 2%Sal
  • 300g 10%Azúcar corriente
  • 420g 14%Margarina Acepan
  • 30g 1%Mejorador S-500
  • 90g 3%Levadura fresca Levapan®
  • 60g 2%Extracto Levapan® sabor a mantequilla
  • 1g 0%Color amarillo huevo Levapan®
  • 1650cm³ 55%Agua
  • Empaste
  • 270g 9%Margarina Acepan

Unidades: und
Tiempo de cocción
12minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según el orden de formulación, hasta obtener buena homogenización.
  2. Extienda sobre el mesón formando un rectángulo.
  3. Esparza sobre la masa 270 gr de margarina.
  4. De una vuelta sencilla y vuelva a extender la masa hasta formar un rectángulo de 1cm de grosor aprox.
  5. Corte tiras de 6 cm de ancho.
  6. Corte diagonalmente formando rombos.
  7. Forme dándole la vuelta a una de las puntas.
  8. Lleve a la cámara de crecimiento durante 50 minutos.
  9. Hornee a 400°f (205°c) de 10 a 12 minutos.