Pan Rey


Ingredientes

  • 6000gr 100%Harina de trigo
  • 120gr 2%Sal
  • 1200gr 12%Azúcar corriente
  • 1200gr 20%Margarina Acepan
  • 1800gr 30%Huevos
  • 600gr 1%Mejorador Toupan Sense
  • 120gr 2%Polvo para hornear Levapan®
  • 120gr 2%Extracto Levapan® sabor a vainilla
  • 600cm³ 10%Agua
  • 180gr 3%Levadura fresca Levapan®

Unidades:
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según el orden de formulación, hasta obtener buena homogenización.
  2. Amase (cilindre, refine) a optima elasticidad.
  3. Divida la masa en porciones de 500 gr.
  4. Forme barras, coloque en latas y lleve al cuarto de crecimiento durante 40 minutos a temperatura de 32°c y humedad relativa de 70%.
  5. Brille las piezas con Sunset Glaze y haga cortes en forma de x.
  6. Hornee a 320°f (160°c) de 25 a 30 minutos.