Pan relleno con Coco


Por Asesor Técnico: Jorge Manuel Lara Rodríguez

Ingredientes

  • 1000gr 100%Harina de trigo
  • 10gr 1%Sal
  • 180gr 18%Azúcar
  • 200gr 20%Margarina Acepan
  • 40gr 4%Levadura Fresca Levapan®
  • 5gr 0,5%Extracto Levapan® sabor Mantequilla
  • 5gr 0,5%Mejorador S-500
  • 20gr 2%Leche en polvo
  • 100gr 10%Huevos
  • 350cm³ 35%Agua
  • Relleno
  • 120gr 12%Coco rallado Levapan®
  • 120gr 12%Queso de freír
  • 120gr 12%Arequipe Repostería Levapan®

Unidades:
Tiempo de cocción
18minutos

Instrucciones

  1. Amase todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  2. De reposo de 20 minutos.
  3. Divida en porciones de 80 g.
  4. Extienda la masa con rodillo o brilla.
  5. Rellene cada pieza con la mezcla de coco, queso de freír y arequipe.
  6. Cierre en forma de campana.
  7. Deje en crecimiento aproximadamente durante 40 minutos a una temperatura de 35 °C y humedad relativa de 70%.
  8. Brille con sunset glaze
  9. Aplique azúcar corriente y micropulverizada.
  10. Hornee a temperatura de 302 °F (150 °C) durante 18 minutos aproximadamente.