Por Asesor Técnico: Jorge Manuel Lara Rodríguez

- 1000gr 100%Harina de trigo
- 10gr 1%Sal
- 180gr 18%Azúcar
- 200gr 20%Margarina Acepan
- 40gr 4%Levadura Fresca Levapan®
- 5gr 0,5%Extracto Levapan® sabor Mantequilla
- 5gr 0,5%Mejorador S-500
- 20gr 2%Leche en polvo
- 100gr 10%Huevos
- 350cm³ 35%Agua
- Relleno
- 120gr 12%Coco rallado Levapan®
- 120gr 12%Queso de freír
- 120gr 12%Arequipe Repostería Levapan®
Tiempo de cocción |
18minutos |
- Amase todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- De reposo de 20 minutos.
- Divida en porciones de 80 g.
- Extienda la masa con rodillo o brilla.
- Rellene cada pieza con la mezcla de coco, queso de freír y arequipe.
- Cierre en forma de campana.
- Deje en crecimiento aproximadamente durante 40 minutos a una temperatura de 35 °C y humedad relativa de 70%.
- Brille con sunset glaze
- Aplique azúcar corriente y micropulverizada.
- Hornee a temperatura de 302 °F (150 °C) durante 18 minutos aproximadamente.