Pan Dulce de Frutas


Ingredientes

  • 1000gr 100%Tegral Pan Dulce Puratos®
  • 400gr 40%Agua y hielo
  • 50gr 5%Huevos
  • 100gr 10%Azúcar blanca
  • 100gr 10%Margarina Acepan Levapan®
  • 50gr 5%Levadura Fresca Levapan®
  • 200gr 20%Frutas Confitadas Levapan®
  • 200gr 20%Uvas Pasas Levapan®
  • 50gr 5,0%Almendra Repelada Levapan®
  • 50gr 5,0%Chocolate Chips Puratos®

Unidades: porciones por 440gr
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. En mezcladora de espiral integre todos los ingredientes, según el orden de la formulación. 3 minutos en primera velocidad y 15 minutos a segunda velocidad.
  2. Cuando la masa tenga buena elasticidad, agregue las frutas, uvas pasas y el chocolate chips.
  3. La temperatura de la masa es 25 ºC.
  4. Deje en reposo durante 10 minutos.
  5. De forma redonda y coloque en un molde, puede utilizar un molde de Panettone de una libra si lo tiene.
  6. Lleve a cuarto de fermetación entre 32ºC y 82% de humedad. Deje aproximadamente una hora o hasta que duplique su volumen.
  7. Hornee entre 160 a 165 º C, de 25 a 30 minutos.

Opciones de decoración 1. Azúcar Pulverizada Levapan® Al gusto. 2. White N´ Shiny Puratos® 10% 100 3. Frutas Confitadas Levapan® Al gusto.

Decoración Decore con Azúcar Pulverizada Levapan®, otra alternativa es bañar con White N´ Shiny Puratos® y Frutas Confitadas Levapan®.