
- 1000gr 100%Tegral Pan Dulce Puratos®
- 400gr 40%Agua y hielo
- 50gr 5%Huevos
- 100gr 10%Azúcar blanca
- 100gr 10%Margarina Acepan Levapan®
- 50gr 5%Levadura Fresca Levapan®
- 200gr 20%Frutas Confitadas Levapan®
- 200gr 20%Uvas Pasas Levapan®
- 50gr 5,0%Almendra Repelada Levapan®
- 50gr 5,0%Chocolate Chips Puratos®
Tiempo de cocción |
30minutos |
- En mezcladora de espiral integre todos los ingredientes, según el orden de la formulación. 3 minutos en primera velocidad y 15 minutos a segunda velocidad.
- Cuando la masa tenga buena elasticidad, agregue las frutas, uvas pasas y el chocolate chips.
- La temperatura de la masa es 25 ºC.
- Deje en reposo durante 10 minutos.
- De forma redonda y coloque en un molde, puede utilizar un molde de Panettone de una libra si lo tiene.
- Lleve a cuarto de fermetación entre 32ºC y 82% de humedad. Deje aproximadamente una hora o hasta que duplique su volumen.
- Hornee entre 160 a 165 º C, de 25 a 30 minutos.
Opciones de decoración
1. Azúcar Pulverizada Levapan® Al gusto.
2. White N´ Shiny Puratos® 10% 100
3. Frutas Confitadas Levapan® Al gusto.
Decoración Decore con Azúcar Pulverizada Levapan®, otra alternativa es bañar con White N´ Shiny Puratos® y Frutas Confitadas Levapan®.
Decoración Decore con Azúcar Pulverizada Levapan®, otra alternativa es bañar con White N´ Shiny Puratos® y Frutas Confitadas Levapan®.