
- 3000g 100%Harina de trigo
- 600g 20%Mazorca tierna
- 300g 10%Leche líquida entera
- 480g 16%Azúcar corriente
- 450g 15%Margarina Acepan®
- 30g 2%Sal Levapan®
- 120g 4%Levadura fresca Levapan®
- 15g 0,5%Mejorador S-500
- 30g 1%Extracto Levapan sabor a Mantequilla
- 300g 10%Queso de freír
- 900g 30%Agua
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Licúe la mazorca con la leche.
- Mezcle los ingredientes en la amasadora (incluyendo la mezcla de mazorca y leche) a velocidad baja de 1 a 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Acondicione la masa a velocidad media de 8 a 9 minutos.
- Divida la masa en porciones de 300g y 200g para cada pan.
- Con la masa de 300g de le forma de curuba al pan.
- Con la masa de 200g se forma un cilindro y con la mano se divide en la mitad sin cortarlo, estire la masa.
- Para darle la forma de hojas coloque la masa en forma de curuba sobre la masa estirada y cubra los laterales.
- Finalmente en la parte donde no quedó cubierta, corte en cuadros pequeños.
- Coloque en una lata los panes ya formados y lleve a cámara de crecimiento a 35°C por 40 minutos.
- Luego brille con Sunset Glaze.
- Hornee a 180°C (350°F) por 30 minutos aproximadamente.