Pan de Coco


Por Departamento Técnico Levapan

Ingredientes

  • 3000g 100%Harina de trigo
  • 60g 1%Sal Refisal®
  • 1320g 22%Azúcar corriente
  • 720g 12%Margarina Acepan
  • 60g 1%Mejorador S-500
  • 480g 8%Huevos
  • 60g 1%Extracto Levapan® sabor a mantequilla
  • 3000cm³ 1%Agua
  • 240g 4%Levadura fresca Levapan®
  • Ingredientes Relleno
  • 6000g 100%Coco rallado Levapan®
  • 1500g 25%Azúcar corriente
  • 600g 10%Queso molido

Unidades: de 350g
Tiempo de cocción
55minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
  2. Deje reposar durante 40 minutos.
  3. Refine la masa hasta obtener buena elasticidad.
  4. Corte porciones de 350g cada una.
  5. Moldee en forma de barra.
  6. Lleve a cámara de crecimiento durante 35 minutos.
  7. Hornee a 350°F (176 °C) durante 55 minutos.