Por Departamento Técnico Levapan

- 3000g 100%Harina de trigo
- 60g 1%Sal Refisal®
- 1320g 22%Azúcar corriente
- 720g 12%Margarina Acepan
- 60g 1%Mejorador S-500
- 480g 8%Huevos
- 60g 1%Extracto Levapan® sabor a mantequilla
- 3000cm³ 1%Agua
- 240g 4%Levadura fresca Levapan®
- Ingredientes Relleno
- 6000g 100%Coco rallado Levapan®
- 1500g 25%Azúcar corriente
- 600g 10%Queso molido
Tiempo de cocción |
55minutos |
- Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
- Deje reposar durante 40 minutos.
- Refine la masa hasta obtener buena elasticidad.
- Corte porciones de 350g cada una.
- Moldee en forma de barra.
- Lleve a cámara de crecimiento durante 35 minutos.
- Hornee a 350°F (176 °C) durante 55 minutos.