Por Departamento Técnico Levapan Dominicana
Agregue frescura y suavidad a sus formulaciones con la Levadura Fresca Levapan®

- 1000g 100%Harina de trigo
- 20g 2%Sal
- 200g 20%Azúcar
- 15g 1.50%Canela en Polvo
- 20g 2%Extracto de Canela
- 100g 10%Margarina
- 450g 45%Agua
- 50g 5%Pasas
- 10g 1%S-500
- 25g 2,50%Levadura Fresca Levapan®
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Mezcle todos los ingredientes según el orden de formulación.
- Amase hasta lograr una masa con buena consistencia.
- Deje reposar por 10 minutos en bloque.
- Divida la masa en porciones de 90 gramos tornee y deposite en bandejas lisas o de hamburguesa.
- Lleve a la cámara de fermentación con una temperatura de 32ºC y 80 de humedad.
- Hornee a 170ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Brille con Sunset Glaze.