Pan de Canela


Por Departamento Técnico Levapan Dominicana

Agregue frescura y suavidad a sus formulaciones con la Levadura Fresca Levapan®

 

Ingredientes

  • 1000g 100%Harina de trigo
  • 20g 2%Sal
  • 200g 20%Azúcar
  • 15g 1.50%Canela en Polvo
  • 20g 2%Extracto de Canela
  • 100g 10%Margarina
  • 450g 45%Agua
  • 50g 5%Pasas
  • 10g 1%S-500
  • 25g 2,50%Levadura Fresca Levapan®

Unidades: porc
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes según el orden de formulación.
  2. Amase hasta lograr una masa con buena consistencia.
  3. Deje reposar por 10 minutos en bloque.
  4. Divida la masa en porciones de 90 gramos tornee y deposite en bandejas lisas o de hamburguesa.
  5. Lleve a la cámara de fermentación con una temperatura de 32ºC y 80 de humedad.
  6. Hornee a 170ºC por aproximadamente 20 minutos.
  7. Brille con Sunset Glaze.