Pan de agua brillado


Por Departamento técnico Levapan.

Delicioso Pan de agua para sorprender a sus clientes.

Ingredientes

  • 2270g 100%Harina de Trigo
  • 1248g 55%Agua
  • 45g 2%Sal Levapan®
  • 45g 2%Azúcar
  • 56g 2,5%Levadura fresca Levapan®
  • 23g 1%Mejorador Toupan
  • 45g 2%Aceite vegetal Acepan

Unidades: und/ 70 gr
Tiempo de cocción
25minutos

Instrucciones

  1. Mezcladora (espiral): Mezcle todos los ingredientes durante 3 minutos en velocidad baja + 9 minutos en velocidad alta.
  2. Temperatura de la masa :+/- 24°C.
  3. Fermentación en bloque: 10 minutos.
  4. Peso: Piezas de 70 grs o de acuerdo a las necesidades.
  5. Reposo intermedio: 10 minutos.
  6. Torneado y formado: Dividir con la divisora y tornear dejar descansar. Con la ayuda de la brilla formamos el pan, se coloca en paños y se lleva a fermentación.
  7. Fermentación final: 2.1/2 a 3 horas. 28°C 85 % RH.
  8. Vapor: 10 segundos.
  9. Temperatura del horno :190°C.
  10. Tiempo del horneado: 25 minutos.