Pan de Agua con Toupan Sense


Por Departamento Técnico Levapan Dominicana.

Prepare un extraordinario Pan de agua con la Levadura Fresca Levapan®.

Ingredientes

  • 1000g 100%Harina de Trigo
  • 10g 1%Toupan sense
  • 10g 1%Manteca Acepan
  • 20g 2%Azúcar
  • 20g 2%Sal Levapan®
  • 550g 55%Agua
  • 25g 2.5%Levadura Fresca Levapan®

Unidades: und de 70g c/u
Tiempo de cocción
25minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según el orden de la formulación, amase hasta lograr una masa bien acondicionada. Tiempos recomendados 3 minutos en primera velocidad y 15 minutos en segunda velocidad.
Reposo
  1. Dele reposo de 5 minutos en bloque cubierto en plástico.
Formado
  1. Cortar porciones de 70 gramos tornear y dejar reposar por 5 minutos más, luego forme un con tubo de plástico o de metal colóquelo en bandejas.
Fermentación
  1. Lleve a cámara de fermentación a una temperatura de 35ºC y humedad relativa de 85%, por 2 horas aproximadamente.