Por Departamento Técnico Levapan Dominicana.
Prepare un extraordinario Pan de agua con la Levadura Fresca Levapan®.

- 1000g 100%Harina de Trigo
- 10g 1%Toupan sense
- 10g 1%Manteca Acepan
- 20g 2%Azúcar
- 20g 2%Sal Levapan®
- 550g 55%Agua
- 25g 2.5%Levadura Fresca Levapan®
Tiempo de cocción |
25minutos |
- Mezcle los ingredientes según el orden de la formulación, amase hasta lograr una masa bien acondicionada. Tiempos recomendados 3 minutos en primera velocidad y 15 minutos en segunda velocidad.
Reposo
- Dele reposo de 5 minutos en bloque cubierto en plástico.
Formado
- Cortar porciones de 70 gramos tornear y dejar reposar por 5 minutos más, luego forme un con tubo de plástico o de metal colóquelo en bandejas.
Fermentación
- Lleve a cámara de fermentación a una temperatura de 35ºC y humedad relativa de 85%, por 2 horas aproximadamente.