
- 3000gr 100%Harina de trigo
- 300gr 10%Harina de mogolla
- 30gr 1%Sal
- 750gr 25%Azúcar Morena
- 240gr 8%Margarina Acepan
- 180gr 6%Mantequilla de vaca
- 300gr 10%Huevos frescos
- 15gr 0,5%Extracto Levapan® canela
- 45gr 1,5%Extracto Levapan® vainilla
- 9gr 0,3%Tintura Levapan® Caramelo
- 240gr 8%Levadura fresca Levapan®
- 1200cm3 40%Agua
Tiempo de cocción |
14minutos |
- Mezcle los ingredientes según orden de formulación hasta obtener una masa bien homogénea.
- Deje en reposo (maduración) durante 50 a 60 minutos.
- Refine la masa (cilindre) hasta punto de optima elasticidad.
- Divida la masa en porciones de 50 gramos.
- Bolee y coloque sobre la masa.
- Deje reposar de 10 a 15 minutos aplane y coloque en latas.
- Lleve a crecimiento en cuarto con 30°C de temperatura y humedad relativa del 75 %, durante 80 – 90 minutos.
- Pinte (brille, embole) con agua – huevo.
- Hornee a 160°C (320°F) durante 12 – 14 minutos.