Pan Brioche


Por Departamento técnico Levapan Dominicana.

Delicioso pan para sorprender a sus clientes.

Ingredientes

  • 1000g 100%Harina de Trigo
  • 10g 1%S500 Puratos®
  • 250g 25%Margarina Acepan
  • 50g 5%Leche Levapan®
  • 350g 35%Huevos
  • 200g 20%Azúcar
  • 10g 1%Sal Levapan®
  • 30g 3%Extracto Mantequilla Levapan®
  • 40g 4%Levadura Fresca Levapan®

Unidades: und
Tiempo de cocción
25minutos

Instrucciones

Preparación
  1. Mezcle los ingredientes según el orden de la formulación excepto la margarina Acepan déjela fuera de los ingredientes, luego agréguela poco a poco al amasado. Amase hasta lograr una masa bien acondicionada, tiempo recomendado 3 minutos en primera velocidad y 20 minutos en segunda velocidad.
Reposo
  1. Dele un reposo de 30 minutos en bloque cubierto en plástico en el frío.
Formado
  1. Corte en porciones de 30 gramos, redondee y coloque en molde, de 10 cm (0) 20 cm.
Fermentación
  1. Lleve a cámara de fermentación a una temperatura de 35°C y humedad relativa de 85°C por un tiempo de 2 horas aproximadamente.
Tiempo de Cocción
  1. Hornee a 165°C durante 25 minutos.