Por Departamento técnico Levapan Dominicana.
Delicioso pan para sorprender a sus clientes.

- 1000g 100%Harina de Trigo
- 10g 1%S500 Puratos®
- 250g 25%Margarina Acepan
- 50g 5%Leche Levapan®
- 350g 35%Huevos
- 200g 20%Azúcar
- 10g 1%Sal Levapan®
- 30g 3%Extracto Mantequilla Levapan®
- 40g 4%Levadura Fresca Levapan®
Tiempo de cocción |
25minutos |
Preparación
- Mezcle los ingredientes según el orden de la formulación excepto la margarina Acepan déjela fuera de los ingredientes, luego agréguela poco a poco al amasado. Amase hasta lograr una masa bien acondicionada, tiempo recomendado 3 minutos en primera velocidad y 20 minutos en segunda velocidad.
Reposo
- Dele un reposo de 30 minutos en bloque cubierto en plástico en el frío.
Formado
- Corte en porciones de 30 gramos, redondee y coloque en molde, de 10 cm (0) 20 cm.
Fermentación
- Lleve a cámara de fermentación a una temperatura de 35°C y humedad relativa de 85°C por un tiempo de 2 horas aproximadamente.
Tiempo de Cocción
- Hornee a 165°C durante 25 minutos.