
- Hojaldre
- 1000gr 100%Peso Total de la harina
- 550gr 55%Agua
- 40gr 4%Azúcar granulada
- 20gr 2%Sal
- 50gr 5%Margarina Acepan Levapan®
- 600gr 60%Margarina Hojaldre Levapan® para laminar
- Decoración
- 100gr 10%Chocolate Decorcrem Negro Carat Puratos®
- 400gr 40%Azúcar granulada
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Use la mezcladora de espiral.
- Mezcle todos los ingredientes a primera velocidad por 3 minutos y a segunda velocidad por 12 minutos.
- La temperatura de la masa debe ser de 22 °C.
- Luego deje reposar en bloques por 10 minutos.
- Agregue Margarina Hojaldre Levapan® para laminar y dar 4 a 5 dobleces sencillos y deje reposar la masa por 30 minutos en la nevera.
- Luego corte y forme en unidades de 30 gr o de acuerdo a la necesidad.
- Aplique azúcar granulada.
- La temperatura de horno debe ser de 190 a 200 °C.
- El tiempo de horneado debe ser de 17 a 20 minutos.
- Decore con Chocolate Decorcrem Negro Carat Puratos®.
Derocación
- Decorar con azúcar granulada y chocolate Decorcrem Carat Negro Puratos®.