Palmeritas


Ingredientes

  • Hojaldre
  • 1000gr 100%Peso Total de la harina
  • 550gr 55%Agua
  • 40gr 4%Azúcar granulada
  • 20gr 2%Sal
  • 50gr 5%Margarina Acepan Levapan®
  • 600gr 60%Margarina Hojaldre Levapan® para laminar
  • Decoración
  • 100gr 10%Chocolate Decorcrem Negro Carat Puratos®
  • 400gr 40%Azúcar granulada

Unidades: de 30 gr
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Use la mezcladora de espiral.
  2. Mezcle todos los ingredientes a primera velocidad por 3 minutos y a segunda velocidad por 12 minutos.
  3. La temperatura de la masa debe ser de 22 °C.
  4. Luego deje reposar en bloques por 10 minutos.
  5. Agregue Margarina Hojaldre Levapan® para laminar y dar 4 a 5 dobleces sencillos y deje reposar la masa por 30 minutos en la nevera.
  6. Luego corte y forme en unidades de 30 gr o de acuerdo a la necesidad.
  7. Aplique azúcar granulada.
  8. La temperatura de horno debe ser de 190 a 200 °C.
  9. El tiempo de horneado debe ser de 17 a 20 minutos.
  10. Decore con Chocolate Decorcrem Negro Carat Puratos®.
Derocación
  1. Decorar con azúcar granulada y chocolate Decorcrem Carat Negro Puratos®.