
- Masa de hojaldre:
- 2000gr 100%Harina de trigo
- 30gr 1,5%Sal
- 200gr 10%Margarina Acepan
- 1300gr 65%Agua
- Empaste:
- 1400gr 70%Margarina de Hojaldre
- Relleno:
- 1000gr 100%Carne molida, pollo o atún
- 150gr 15%Cebolla picada
- 200gr 20%Margarina Acepa
- 20gr 2%Sal
- 10gr 1%Salsa de Ají Teriyaki
- 100cm³ 10%Ron
- 200gr 20%Queso crema rallado
Tiempo de cocción |
30minutos |
Masa de hojaldre
- Mezcle y refine los ingredientes de la masa hasta lograr una buena extensibilidad.
- Empaste con la margarina de hojaldre y dar 5 vueltas sencillas (en 3).
- Deje descansar la masa por 20 min, siempre cubierta con un plástico.
Relleno
- Pique y sofría la cebolla en la margarina. Adicione carne, pollo, cocine y sal pimente al gusto, adicione salsa de Ají teriyaki. (el atún no es necesario cocinarlo)
- Retire del fuego, cuando logre buena cocción. Deje enfriar y luego agregue el queso rallado y el ron.
Montaje de los pasabocas
- Extienda la masa del hojaldre a 1,5 mm de espesor. Corte tiras de 6 cm de ancho, humedézcalas con agua o huevo.
- Coloque el relleno a lo largo de la tira y enrolle para que quede bien cerrado.
- Pinte con huevo batido y cubra con suficiente ajonjolí.
- Coloque los pasabocas en latas.
- Hornee a 374 °F (190°C) por 30 min. Deje enfriar y porcione con ayuda de un cuchillo de sierra.
Sugerencia
- También puede rellenar con chorizo, salchicha o queso.