Napolitano de Chocolate


Ingredientes

  • Bizcocho de Chocolate
  • 1000gr 100%Tegral Satin Creme Cake Puratos ®
  • 350gr 35%Huevos frescos
  • 300gr 30%Aceite Acepan®
  • 220cm³ 22%Agua
  • 200gr 20%Carat Decorcrem (oscuro) Puratos® (fundido)
  • Glassage de Chocolate - Almíbar
  • 375gr 100%Azúcar corriente
  • 320gr 85,3%Agua
  • 75gr 20%lucosa
  • Glassage
  • 1400gr 100%Carat Decorcrem (oscuro) Puratos®
  • 850gr 61%Crema Vegetal Chantypak Puratos®
  • 275gr 19,5%Almíbar preparado
  • 50gr 3,5%Licor Triple-Sec

Unidades: Unidades Aprox.
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Coloque en la olla de la batidora huevos, agua y aceite, mezcle con la paleta a velocidad media por 1 minuto.
  2. Agregue el Tegral Satin Creme Cake Puratos ® y adicione el Carat Decorcrem (oscuro) Puratos® previamente fundido, continúe batiendo hasta homogeneizar.
  3. Sirva en una lata previamente engrasada y empapelada, hornee a 175°C de 18 a 20 minutos.
  4. Deje enfriar.
Glassage de Chocolate - Almíbar
  1. Ponga a hervir agua, azúcar y glucosa por 3 minutos aproximadamente y baje del fuego.
Glassage
  1. Caliente la Crema Vegetal Chantypak Puratos® hasta cuando esté a punto de hervir y retire del fuego.
  2. Adicione el Carat Decorcrem (oscuro) Puratos® y mezcle hasta fundir completamente.
  3. Agregue el almíbar y el licor.
  4. Mezcle hasta homogeneizar y lleve a refrigeración.