
- Bizcocho de Chocolate
- 1000gr 100%Tegral Satin Creme Cake Puratos ®
- 350gr 35%Huevos frescos
- 300gr 30%Aceite Acepan®
- 220cm³ 22%Agua
- 200gr 20%Carat Decorcrem (oscuro) Puratos® (fundido)
- Glassage de Chocolate - Almíbar
- 375gr 100%Azúcar corriente
- 320gr 85,3%Agua
- 75gr 20%lucosa
- Glassage
- 1400gr 100%Carat Decorcrem (oscuro) Puratos®
- 850gr 61%Crema Vegetal Chantypak Puratos®
- 275gr 19,5%Almíbar preparado
- 50gr 3,5%Licor Triple-Sec
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Coloque en la olla de la batidora huevos, agua y aceite, mezcle con la paleta a velocidad media por 1 minuto.
- Agregue el Tegral Satin Creme Cake Puratos ® y adicione el Carat Decorcrem (oscuro) Puratos® previamente fundido, continúe batiendo hasta homogeneizar.
- Sirva en una lata previamente engrasada y empapelada, hornee a 175°C de 18 a 20 minutos.
- Deje enfriar.
Glassage de Chocolate - Almíbar
- Ponga a hervir agua, azúcar y glucosa por 3 minutos aproximadamente y baje del fuego.
Glassage
- Caliente la Crema Vegetal Chantypak Puratos® hasta cuando esté a punto de hervir y retire del fuego.
- Adicione el Carat Decorcrem (oscuro) Puratos® y mezcle hasta fundir completamente.
- Agregue el almíbar y el licor.
- Mezcle hasta homogeneizar y lleve a refrigeración.