Galletas


Por. Departamento técnico Levapan Dominicana

Ingredientes

  • 4540g 100%Harina de trigo
  • 90g 2%Sal
  • 272g 6%Azúcar corriente
  • 181g 4%Margarina Acepan
  • 45g 1%Mejorador Toupan Sense
  • 90g 2%Extracto Levapan® mantequilla
  • 2500 cm³ 55%Agua
  • 2500 g 3%Levadura fresca Levapan®

Unidades:
Tiempo de cocción
25minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según el orden de formulación hasta buena homogenización.
  2. Amase (cilindre, refine) a buena elasticidad.
  3. Divida la masa en porciones de 50 g.
  4. Forme bolas y deje descansar de 15 a 20 minutos.
  5. Unte las bolas en la parte superior con suficiente aceite comestible.
  6. Aplane las bolas formando discos de 3 mm de grosor.
  7. Coloque en latas y lleve al cuarto de crecimiento durante 40 minutos con temperatura de 32°c y humedad relativa de 75%.
  8. Hornee ( 1900°c) de 20 a 25 minutos.