Por. Departamento técnico Levapan Dominicana

- 4540g 100%Harina de trigo
- 90g 2%Sal
- 272g 6%Azúcar corriente
- 181g 4%Margarina Acepan
- 45g 1%Mejorador Toupan Sense
- 90g 2%Extracto Levapan® mantequilla
- 2500 cm³ 55%Agua
- 2500 g 3%Levadura fresca Levapan®
Tiempo de cocción |
25minutos |
- Mezcle los ingredientes según el orden de formulación hasta buena homogenización.
- Amase (cilindre, refine) a buena elasticidad.
- Divida la masa en porciones de 50 g.
- Forme bolas y deje descansar de 15 a 20 minutos.
- Unte las bolas en la parte superior con suficiente aceite comestible.
- Aplane las bolas formando discos de 3 mm de grosor.
- Coloque en latas y lleve al cuarto de crecimiento durante 40 minutos con temperatura de 32°c y humedad relativa de 75%.
- Hornee ( 1900°c) de 20 a 25 minutos.