Galletas Frutilandia


Ingredientes

  • Masa base
  • 2000gr 100%Harina de trigo
  • 10gr 0,5%Sal
  • 1320gr 66%Margarina Acepan®
  • 660gr 33%Azúcar Micropulverizada Levapan®
  • 40gr 2%Extracto de Vainilla Levapan®
  • 40gr 2%Extracto de Mantequilla Levapan®
  • 20gr 1%Emulsificante Mixo Puratos®
  • Terminado
  • Al gustoColorantes Repostería Levapan®
  • Al gustoMermelada de Piña Levapan®
  • Al gustoTintura Caramelo Levapan®

Unidades: unidades aprox. de 50 gramos
Tiempo de cocción
25minutos

Instrucciones

  1. Mezclar y amasar los ingredientes de la masa base hasta lograr una pasta homogénea y plástica.
  2. Divida la masa en tres partes así: una con el 60% de peso del total de la masa y dos con el 20%, cada una.
  3. Pinte el 60% de la masa con Colorante Repostería Rojo Levapan®; un 20% de la masa con Verde y el restante 20% déjelo de color Natural.
Armado
  1. Haga bastones de 4 cm de diámetro con la masa roja.
  2. Fórrelos con masa natural y vuelva a forrar con masa verde.
  3. Con ayuda de un hilo, corte galletas de 5 mm de ancho.
  4. Coloque en latas dando forma de fresa.
  5. Mezcle la Mermelada de Piña Levapan® con Tintura Caramelo Levapan® y coloque puntos sobre las galletas simulando semillas.
Terminado
  1. Hornee a 125°C durante 25 minutos.
Recomendaciones
  1. Juegue con su creatividad y forme la variedad de frutas que desee, con la ideal combinación de colores.