
- Masa base
- 2000gr 100%Harina de trigo
- 10gr 0,5%Sal
- 1320gr 66%Margarina Acepan®
- 660gr 33%Azúcar Micropulverizada Levapan®
- 40gr 2%Extracto de Vainilla Levapan®
- 40gr 2%Extracto de Mantequilla Levapan®
- 20gr 1%Emulsificante Mixo Puratos®
- Terminado
- Al gustoColorantes Repostería Levapan®
- Al gustoMermelada de Piña Levapan®
- Al gustoTintura Caramelo Levapan®
Tiempo de cocción |
25minutos |
- Mezclar y amasar los ingredientes de la masa base hasta lograr una pasta homogénea y plástica.
- Divida la masa en tres partes así: una con el 60% de peso del total de la masa y dos con el 20%, cada una.
- Pinte el 60% de la masa con Colorante Repostería Rojo Levapan®; un 20% de la masa con Verde y el restante 20% déjelo de color Natural.
Armado
- Haga bastones de 4 cm de diámetro con la masa roja.
- Fórrelos con masa natural y vuelva a forrar con masa verde.
- Con ayuda de un hilo, corte galletas de 5 mm de ancho.
- Coloque en latas dando forma de fresa.
- Mezcle la Mermelada de Piña Levapan® con Tintura Caramelo Levapan® y coloque puntos sobre las galletas simulando semillas.
Terminado
- Hornee a 125°C durante 25 minutos.
Recomendaciones
- Juegue con su creatividad y forme la variedad de frutas que desee, con la ideal combinación de colores.