
- 1000gr 100%Harina débil
- 10gr 1%Polvo de hornear Levapan
- 800gr 80%Azúcar pulverizada Levapan
- 800gr 80%Margarina Acepan
- 10gr 1%Extracto de Vainilla Levapan
- 120gr 12%Huevos
- 500gr 50%Chispa de chocolate negro
- 500gr 50%Chispa de chocolate blanco
- Decoración
- 50gr 5%Decorcrem negro
Tiempo de cocción |
12minutos |
- Pesar todos los ingredientes y tenerlos listos.
- Mezclar margarina , azúcar, sal y extracto a segunda velocidad.
- Agregue los huevos poco a poco hasta obtener buen cremado.
- Agregue las chipas de chocolate por 5 segundos.
- Agregue harina y polvo de hornear y mezcle todos los ingredientes con una paleta hasta que estén bien unidos.
- Utilice una manga y forme piezas por 28 gr. y colóquelas en bandejas.
- Hornear a 180 ºC por 10 a 12 minutos.
- Dejar enfriar y decorar con el chocolate decorcream negro.