Galletas con chispas de chocolate


Ingredientes

  • 1000gr 100%Harina débil
  • 10gr 1%Polvo de hornear Levapan
  • 800gr 80%Azúcar pulverizada Levapan
  • 800gr 80%Margarina Acepan
  • 10gr 1%Extracto de Vainilla Levapan
  • 120gr 12%Huevos
  • 500gr 50%Chispa de chocolate negro
  • 500gr 50%Chispa de chocolate blanco
  • Decoración
  • 50gr 5%Decorcrem negro

Unidades: de 28 gr C/U
Tiempo de cocción
12minutos

Instrucciones

  1. Pesar todos los ingredientes y tenerlos listos.
  2. Mezclar margarina , azúcar, sal y extracto a segunda velocidad.
  3. Agregue los huevos poco a poco hasta obtener buen cremado.
  4. Agregue las chipas de chocolate por 5 segundos.
  5. Agregue harina y polvo de hornear y mezcle todos los ingredientes con una paleta hasta que estén bien unidos.
  6. Utilice una manga y forme piezas por 28 gr. y colóquelas en bandejas.
  7. Hornear a 180 ºC por 10 a 12 minutos.
  8. Dejar enfriar y decorar con el chocolate decorcream negro.