Galletas de avena, linaza y ajonjolí


Ingredientes

  • 500gr 100%Tegral galleta de avena, linaza y ajonjolí Levapan®.
  • 150gr 30%Mantequilla
  • 10gr 2%Glucosa Levapan®.
  • 50gr 10%Huevo fresco
  • 5gr 1%Extracto de Vainilla Negra Levapan®
  • 5gr 1%Extracto de Naranja Levapan®

Unidades: por 30gr
Tiempo de cocción
15minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes por 5 minutos a segunda velocidad.
  2. Sirva con manga y boquilla lisa en forma redonda sobre bandeja plana.
  3. Pese unidades de 30 g.
  4. Hornee a 170 °C por 15 minutos.
  5. Otro método es formar rollos y cortar.
Características del producto:
  1. Galleta que cae durante el horneo.
  2. Toma forma redonda y crujiente al enfriar.

Decoración adicional:

Semillas de linaza y ajonjolí.