Galletas Argentinas


Ingredientes

  • 1000gr 100%Fécula de maíz
  • 600gr 60%Harina de trigo
  • 5gr 0,5%Sal
  • 600gr 90%Margarina Acepan®
  • 400gr 40%Huevos frescos
  • 10gr 1%Extracto de Vainilla Levapan®
  • 5gr 0,5%Polvo para Hornear Levapan®
  • 400gr 40%Azúcar Micropulverizada Levapan®
  • 10gr 1%Extracto de Bizcocho Levapan®
  • Relleno
  • Al gustoArequipe Repostería Levapan®
  • Decorado
  • Al gustoCarat Decorcrem Blanco Puratos®
  • Al gustoColorantes Repostería Levapan®

Unidades: Unidades Aprox.
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes hasta obtener total homogeneización.
  2. Amase hasta obtener una pasta suave y plástica.
  3. Extienda la masa a un espesor de 2 mm.
  4. Corte discos de 5 cm de diámetro.
  5. Coloque en latas y hornee a 176º C durante 20 minutos.
  6. Deje enfriar y pegue dos galletas con Arequipe Repostería Levapan®
  7. Bañe con Carat Decorcrem Blanco Puratos®.
  8. Pinte el Carat Decorcrem Blanco Puratos® con Colorantes de Repostería Levapan®
  9. Decore las galletas de acuerdo a su creatividad.