
- 1000gr 100%Fécula de maíz
- 600gr 60%Harina de trigo
- 5gr 0,5%Sal
- 600gr 90%Margarina Acepan®
- 400gr 40%Huevos frescos
- 10gr 1%Extracto de Vainilla Levapan®
- 5gr 0,5%Polvo para Hornear Levapan®
- 400gr 40%Azúcar Micropulverizada Levapan®
- 10gr 1%Extracto de Bizcocho Levapan®
- Relleno
- Al gustoArequipe Repostería Levapan®
- Decorado
- Al gustoCarat Decorcrem Blanco Puratos®
- Al gustoColorantes Repostería Levapan®
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Mezcle todos los ingredientes hasta obtener total homogeneización.
- Amase hasta obtener una pasta suave y plástica.
- Extienda la masa a un espesor de 2 mm.
- Corte discos de 5 cm de diámetro.
- Coloque en latas y hornee a 176º C durante 20 minutos.
- Deje enfriar y pegue dos galletas con Arequipe Repostería Levapan®
- Bañe con Carat Decorcrem Blanco Puratos®.
- Pinte el Carat Decorcrem Blanco Puratos® con Colorantes de Repostería Levapan®
- Decore las galletas de acuerdo a su creatividad.