Flan Dulcerío Sorpresa de Chocolate

- Ingredientes del Flan
- 1Lt 100%Dulcerio
- 600g 60%Huevos
- 227g 22,70%Azúcar
- 18g 0,18%Licor
- 28g 0,28%Vainilla
- Ingredientes Satin de Chocolate.
- 500g 100%Tegral Satin Cream Cake Chocolate
- 175g 35%Huevos
- 150g 30%Aceite
- 100g 20%Agua
Preparación del Flan
- En un bowl lavado, enjuagado y desinfectado, ponga los huevos, azúcar y vainilla, mezcle suavemente sin incorporar aire.
- Luego añada el dulcerío y licor, finamente colar.
- Ponga en un molde con caramelo y reserve.
Preparación Satin de Chocolate
- En una batidora coloque el Tegral Satin Creme Cake Chocolate e incorporar huevos y aceite, bata 1 min lento y 3 minutos a media velocidad.
- Finalmente, agregue agua 1 min lento y 3 min a media velocidad.
Procedimiento para la preparación
- Sirva la mitad de la mezcla de flan en un molde bizcocho de 20 centimetros redondo.
- Con la ayuda de una managa sirva la mitad de la mezcla de Satin de Chocolate sobre el flan.
- Llevar al horno a baño María por 35 minutos a 160 ºC.
Nota:
- Rinde para dos moldes de 20 centimetros.
- Salen 10 porciones por molde.