Flan de Chocolate


Flan Dulcerío Sorpresa de  Chocolate

Ingredientes

  • Ingredientes del Flan
  • 1Lt 100%Dulcerio
  • 600g 60%Huevos
  • 227g 22,70%Azúcar
  • 18g 0,18%Licor
  • 28g 0,28%Vainilla
  • Ingredientes Satin de Chocolate.
  • 500g 100%Tegral Satin Cream Cake Chocolate
  • 175g 35%Huevos
  • 150g 30%Aceite
  • 100g 20%Agua

Unidades: porciones

Instrucciones

Preparación del Flan
  1. En un bowl lavado, enjuagado y desinfectado, ponga los huevos, azúcar y vainilla, mezcle suavemente sin incorporar aire.
  2. Luego añada el dulcerío y licor, finamente colar.
  3. Ponga en un molde con caramelo y reserve.
Preparación Satin de Chocolate
  1. En una batidora coloque el Tegral Satin Creme Cake Chocolate e incorporar huevos y aceite, bata 1 min lento y 3 minutos a media velocidad.
  2. Finalmente, agregue agua 1 min lento y 3 min a media velocidad.
Procedimiento para la preparación
  1. Sirva la mitad de la mezcla de flan en un molde bizcocho de 20 centimetros redondo.
  2. Con la ayuda de una managa sirva la mitad de la mezcla de Satin de Chocolate sobre el flan.
  3. Llevar al horno a baño María por 35 minutos a 160 ºC.

Nota:
  • Rinde para dos moldes de 20 centimetros.
  • Salen 10 porciones por molde.