Easy Baguette


Ingredientes

  • 1000gr 100%Peso Total de la harina
  • 50gr 5%Easy Baguette Puratos® al 5%
  • 30gr 3%Levadura fresca Levapan®
  • 620gr 62%Agua

Unidades: Unidades de 340 gr
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes a primera velocidad durante 4 minutos y a segunda velocidad de 10 minutos.
  2. Temperatura de la masa 24 °C
  3. Saque, deje reposar en bloques por 10 minutos.
  4. Luego pese en unidades de 340 gr o de acuerdo a la necesidad.
  5. Forme la baguette y coloque en bandejas acanaladas.
  6. Fermentación: 1 hora y 30 minutos.
Decoración
  1. Decoración con una mezcla de harina de maíz y harina blanca. 50 gramos de cada una.
  2. Precalentar horno a 250 °C y vapor 10 segundos.
  3. Cernir la mezcla de harinas maíz y blanca.