Dúo Mágico


Por Asesor Técnico: Eliécer Maldonado.

Incluya en sus recetas gelatina Gel´hada® por su sabor y color.

 

Ingredientes

  • Brownie
  • 1000g 100%Tegral Dark Brownie
  • 250g 25%Harina de trigo
  • 380cm³ 25%Agua
  • 380g 38%Azúcar corriente
  • 190g 19%Huevos
  • 10g 1%Polvo para hornear Levapan®
  • 40g 4%Chocolate Carat blanco
  • Gelatina combinada
  • 700cm³ 20%Agua
  • 20g 70%Gelatina Gel´hada® sin sabor
  • 200g 2%Gelatina Gel´hada® de sabores (Frambruesa,limón,piña)
  • 600g 60%Dulcerío Tres Leches
  • 300g 30%Leche Líquida
  • Decoración
  • 50g 5%Leche condensada

Instrucciones

  1. Pese todos los ingredientes de la formulación.
  2. Mezcle los ingredientes del brownie, excepto el Chocolate Carat, con paleta por 3 minutos a velocidad media.
  3. Sirva en molde rectangular tipo mantecada de 40 x 50 cm o similar y hornee a 300°F (150°C) por 25 minutos.
  4. Deje enfriar, desmolde y porcione de 7 x 7 cm aproximadamente o corte con molde corta pastas redondo.
  5. Funda el Chocolate Carat blanco y con ayuda de un cartucho haga rayas sobre el brownie.
  6. Hierva la mitad del agua y mezcle con la gelatina del sabor deseado.
  7. Agregue la otra mitad de agua, mezcle y sirva 40 g en copa veneciana de 3 onzas. Refrigere hasta obtener una consistencia firme.
  8. Mezcle el Dulcerío y la mitad de la leche líquida.
  9. En la leche restante hidrate la gelatina sin sabor y caliente. Adiciónela a la mezcla anterior.
  10. Sirva 40 g encima de cada gelatina preparada previamente. Refrigere.
  11. Desmolde las gelatinas combinadas sobre cada porción de brownie. Decore con Leche condensada.