Dulzura Infantil


Por Departamento Técnico Levapan Dominicana

Rellene sus preparaciones de bizcochería con Arequipe Levapan®

 

Ingredientes

  • Masa
  • 1000g 100%Tegral Donut RD
  • 450g 45%Agua Fría
  • 70g 7%Aceite acepan
  • 25g 2,5%Levadura Fresca Levapan®
  • Relleno
  • 1000g 100%Crema Bavariam
  • 1000g 100%Arequipe Levapan®
  • Decoración
  • al gusto Chocolate Carat semiamargo
  • al gusto Chocolate Carat blanco

Unidades: und
Tiempo de cocción
5minutos

Instrucciones

Masa
  1. Mezcle los ingredientes de la formulación hasta obtener buena elasticidad.
  2. Deje la masa en reposo durante 20 minutos.
  3. Divídala en porciones de 40 gramos.
  4. Forme bolas y colóquelas en latas enharinadas.
  5. Déjelas en crecimiento hasta que triplique su volumen.
  6. Fríalas en aceite Frytol a temperatura de 180 °C
Relleno
  1. Mezcle y bata los ingredientes del relleno y deje reposar de 5 a 10 minutos.
Montaje
  1. Impregne las bolas ya freídas en azúcar corriente y haga un corte transversal en cada una.
  2. Aplique el relleno con ayuda de una manga pastelera.
  3. Funda los chocolates y sobre el acetato y/o papel parafinado, forme los ojos con ayuda de un cornete (cartucho) de papel.
  4. Termine como se ilustra en la foto.