Por Departamento Técnico Levapan Dominicana
Rellene sus preparaciones de bizcochería con Arequipe Levapan®

- Masa
- 1000g 100%Tegral Donut RD
- 450g 45%Agua Fría
- 70g 7%Aceite acepan
- 25g 2,5%Levadura Fresca Levapan®
- Relleno
- 1000g 100%Crema Bavariam
- 1000g 100%Arequipe Levapan®
- Decoración
- al gusto Chocolate Carat semiamargo
- al gusto Chocolate Carat blanco
Tiempo de cocción |
5minutos |
Masa
- Mezcle los ingredientes de la formulación hasta obtener buena elasticidad.
- Deje la masa en reposo durante 20 minutos.
- Divídala en porciones de 40 gramos.
- Forme bolas y colóquelas en latas enharinadas.
- Déjelas en crecimiento hasta que triplique su volumen.
- Fríalas en aceite Frytol a temperatura de 180 °C
Relleno
- Mezcle y bata los ingredientes del relleno y deje reposar de 5 a 10 minutos.
Montaje
- Impregne las bolas ya freídas en azúcar corriente y haga un corte transversal en cada una.
- Aplique el relleno con ayuda de una manga pastelera.
- Funda los chocolates y sobre el acetato y/o papel parafinado, forme los ojos con ayuda de un cornete (cartucho) de papel.
- Termine como se ilustra en la foto.