Dulcerines


Por Asesor Técnico:José Heimar García

Porque lo más rico de sus bizcochos es que queden suaves, esponjosos y maravillosos.

Ingredientes

  • 1000g 100%Tegral Satin Pudding Cake
  • 650g 65%Huevos
  • 120g 12%Aceite Frytol®
  • 350cm³ 35%Agua
  • 10g 1%Esencia Levapan® sabor a piña
  • 5gotas Colorante repostería amarillo Levapan®
  • 3gotas Colorante repostería rojo Levapan®
  • Relleno
  • 500g 100%Crema vegetal Ambiante
  • 100g 20%Crema de leche
  • Decoración
  • 200g 20%Glasse de melocotón
  • Al gusto Decorcrem
  • Al gusto Chips de chocolate Carat

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
15minutos

Instrucciones

  1. Pese los ingredientes según orden de formulación
  2. Bata los huevos y el Tegral Satín Pudding Cake con globo, a máxima velocidad por 5 minutos.
  3. Baje a primera velocidad y adicione el aceite, el agua, la esencia y los colorantes, bata por un minuto más.
  4. Sirva en lata empapelada.
  5. Lleve al horno por 15 minutos a una temperatura de 320 °F (180 ºC).
  6. Deje enfriar la plancha y divida en dos.
  7. Bata la crema vegetal con la crema de leche hasta obtener buena consistencia y pegue las dos planchas con crema.
  8. Cubra con Glasse de melocotón.
  9. Porcione cuadrados de 6 cm. x 6 cm.
  10. Decore los muñecos según su creatividad.