Dulce Corazón


Técnico: Alejandro Soriano Cano

Ingredientes

  • 1000gr 100%Tegral Satin Red Velvet Puratos®
  • 350gr 35%Huevos
  • 300gr 30%Aceite Acepan®
  • 250cm³ 25%Agua
  • Relleno
  • 181,6gr 20%Cremfil de Bavarian Puratos®
  • Decoración
  • 908gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 90gr 10%Glasse de fresa Puratos®
  • 90gr 10%Chocolate Carat Decorcrem Puratos®

Unidades: unidades
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, y aceite por 2 minutos.
  2. Incorpore el Tegral Satin Red Velvet Puratos® 1 minuto en primera velocidad, luego pase a segunda velocidad por 5 minutos y 1 minuto en tercera.
  3. Sirva en moldes en forma de corazón.
Relleno y Decoración
  1. Divida el bizcocho en dos partes y rellene con Cremfil de Bavarian Puratos®
  2. Mantenga la Crema Vegetal Ambiante Puratos® a una temperatura de 4 °C y luego móntela en la máquina a velocidad 2 por 4 minutos y luego 3 minutos a velocidad 3.
  3. Con la ayuda de una espátula lustre y decore con una cinta de regalo y en la parte superior del bizcocho coloque glasse de fresa, y puntos de chocolate Decorcrem.