Técnico: Alejandro Soriano Cano

- 1000gr 100%Tegral Satin Red Velvet Puratos®
- 350gr 35%Huevos
- 300gr 30%Aceite Acepan®
- 250cm³ 25%Agua
- Relleno
- 181,6gr 20%Cremfil de Bavarian Puratos®
- Decoración
- 908gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
- 90gr 10%Glasse de fresa Puratos®
- 90gr 10%Chocolate Carat Decorcrem Puratos®
Tiempo de cocción |
30minutos |
- Mezcle todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, y aceite por 2 minutos.
- Incorpore el Tegral Satin Red Velvet Puratos® 1 minuto en primera velocidad, luego pase a segunda velocidad por 5 minutos y 1 minuto en tercera.
- Sirva en moldes en forma de corazón.
Relleno y Decoración
- Divida el bizcocho en dos partes y rellene con Cremfil de Bavarian Puratos®
- Mantenga la Crema Vegetal Ambiante Puratos® a una temperatura de 4 °C y luego móntela en la máquina a velocidad 2 por 4 minutos y luego 3 minutos a velocidad 3.
- Con la ayuda de una espátula lustre y decore con una cinta de regalo y en la parte superior del bizcocho coloque glasse de fresa, y puntos de chocolate Decorcrem.