
- Galleta
- 50g 100%Harina
- 15g 30%Azúcar Glasee Levapan®
- 17.5g 35%Tegral Satin Creme Cake vainilla
- 30g 60%Margarina Aristo
- 7.5g 15%Huevos
- Domos y Trufas
- 200g 100%Belcolade oscuro
- 100g 50%Chantypak
- 100g 50%Aristo
Procedimiento Galleta
- Mezcle Aristo y azúcar hasta que se incorporen, agregue los huevos sin espumar. Luego vacíe los ingredientes restantes y amase, hasta lograr una masa homogénea.
- Esparza con la ayuda de un rolo y use cortador con el mismo diámetro de la superficie del domo.
- Caliente el horno a 165°C y cocine por 12 min.
Procedimiento para preparar el domo.
- En un bowl lavado, enjuagado y desinfectado, ponga la Chantypak y Aristo a 40 ºC y en otro el Belcolade a 40 ºC y mezcle.
- Lleve a 32 ºC y vacíe en un molde de silicona con forma de domo y enfríe.
Procedimiento para preparar la trufa
- Saque porciones de 5 gr, forme esfera con la mano y coloree con polvo metálico para chocolate.
Procedimiento Lámina de Glucosa
- Haga 8 montones pequeños de 7 gr. de glucosa sobre una lámina flexible y toque con un pincel con colorantes rojo y amarillo.
- Lleve al horno a 160°C, hasta que empiece a dorar los bordes. Saque y ponga sobre un mármol.
Procedimiento Almendras
- Coloque en una bandeja para hornear las almendras laminadas, lleve al horno a 160° hasta dorar y reserve. Cantidad necesaria.
Presentación
- Saque el domo y colóquelo sobre la lámina de galleta, bañe con brillo Miroir y coloque almendras en las uniones.
- Luego ponga las trufas sobre los domos y rodeelas con las figuras de glucosa coloreadas.