Cup Cake San Valentín


Técnico: Alejandro Soriano

Ingredientes

  • 1000gr 100%Tegral Satin Red Velvet Puratos®
  • 350gr 35%Huevos
  • 300gr 30%Aceite Acepan®
  • 250gr 25%Agua
  • Decoración
  • 70gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • Fresas
  • Letras San Valentín
  • 100gr 10%Miga de bizcocho

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, y aceite Acepan®, por 2 minutos incorpore el Tegral Satin Red Velvet Puratos® por 1 minuto en primera velocidad.
  2. Luego pase a segunda velocidad por 5 minutos y 1 minuto en la tercera velocidad. Sirva en moldes de cup cake con capacillo.
  3. Lleve al horno.
Horneado
  1. Hornear a +/- 170°C durante +/- 18/20 minutos reserve a temperatura ambiente.
Decoración
  1. Mantenga la Crema Vegetal Ambiante Puratos® a una temperatura de 4 °C y luego móntela en la máquina a velocidad 2 por 4 minutos y luego 3 minutos a velocidad 3.
  2. Luego use una manga, coloque una boquilla de boca redonda y decore los muffins.
  3. Coloque la fresa y las letras de San Valentín y espolvorear miga de la misma masa.