Cup Cake de Fresa


Ingredientes

  • 1000g 100%Tegral Satin Cream Cake
  • 350g 35%Huevos
  • 220g 22%Agua
  • 300g 30%Aceite
  • 200g 20%Fresa
  • Decoración
  • 1000g 100%Crema Vegetal Ambiante
  • 50g 5%Crema pastelera 4 x 4
  • 10g 1%Colorantes bizcochería
  • 200g 20%Chocolate Carat

Unidades: Unids. de 50 gr
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

  1. Lleve a la batidora huevos, agua, aceite y Tegral Satin Cream Cake, bata por 2 minutos en 2da velocidad, adicione la fresa y mezcle por 2 minutos más.
  2. Sirva en moldes previamente con capacillo de 50 gramos.
  3. Horneé a 350 ° F por 20 minutos aproximadamente.
  4. Deje enfriar.
  5. Bata la crema vegetal Ambiante, adicione el Cremyvit.
  6. Dé terminados con ayuda de boquilla rizada grande y con aerógrafo aplique colorante repostería.
  7. Dé realce con figuras de chocolate.