
- 1000g 100%Tegral Satin Cream Cake
- 350g 35%Huevos
- 220g 22%Agua
- 300g 30%Aceite
- 200g 20%Fresa
- Decoración
- 1000g 100%Crema Vegetal Ambiante
- 50g 5%Crema pastelera 4 x 4
- 10g 1%Colorantes bizcochería
- 200g 20%Chocolate Carat
Tiempo de cocción |
20minutos |
- Lleve a la batidora huevos, agua, aceite y Tegral Satin Cream Cake, bata por 2 minutos en 2da velocidad, adicione la fresa y mezcle por 2 minutos más.
- Sirva en moldes previamente con capacillo de 50 gramos.
- Horneé a 350 ° F por 20 minutos aproximadamente.
- Deje enfriar.
- Bata la crema vegetal Ambiante, adicione el Cremyvit.
- Dé terminados con ayuda de boquilla rizada grande y con aerógrafo aplique colorante repostería.
- Dé realce con figuras de chocolate.