Crujiente para compartir


Ingredientes

  • 1000gr 100%Peso Total de la harina
  • 50gr 5%Easy Baguette Puratos® al 5%
  • 30gr 3%Levadura fresca Levapan®
  • 620gr 62%Agua

Unidades: Unidades de 340 gr

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes a primera velocidad 4 minutos y a segunda velocidad de 10 minutos.
  2. Temperatura de la masa 24 °C
  3. Saque, deje reposar en bloques por 10 minutos.
  4. Luego pese en unidades de 300 gr o de acuerdo a la necesidad.
  5. Forme tipo redondo y presione con bolillo en forma de cruz y coloque bola de 40 gramos en el centro.
  6. Fermentación 1 hora y 30 minutos.
Decoración
  1. Cernir la harina blanca.
  2. Realice dos cortes decorativos.
  3. Precalentar horno a 250 °C y vapor 10 segundos.
Tiempo de cocción
  1. 25 a 30 minutos a 190 °C