Corazón de Melocotón


Por Asesor Técnico: José Alí Muñoz

Un dulce chocolate ideal para compartir con amigos.

Ingredientes

  • Pasta de hojaldre
  • 500g 100%Harina de trigo
  • 30g 6%Azúcar corriente
  • 5g 1%Sal
  • 30g 6%Vitina multipropósito
  • 300cm³ 60%Agua
  • 350g 70%Vitina hojaldre
  • Relleno de melocotón
  • 240g 100%Duraznos en mitades San Jorge®
  • 240g 100%Cremfil
  • 120g 50%Crema vegetal Ambiante
  • Relleno de chocolate
  • 240g 100%Decorcrem blanco
  • 240g 100%Crema vegetal Ambiante
  • Decoración
  • 480g 100%Arequipe repostería Levapan®
  • 96g 20%Chocolate semiamargo Carat
  • 120g 25%Crema vegetal Ambiante
  • 48g 10%Miroir neutro
  • 120g 25%Fruta fresca

Unidades: tortas
Tiempo de cocción
30minutos

Instrucciones

Pastel de hojaldre
  1. Mezclar todos los ingredientes a excepción del empaste.
  2. Acondicionar la masa.
  3. Dejar reposar durante 20 minutos.
  4. Laminar la masa a un espesor de 2 milímetros aproximadamente.
  5. Cortar figuras de corazón y picar la masa.
  6. Hornear a 300°F durante 30 minutos aproximadamente y dejar enfriar.
Relleno de melocotón
  1. Picar el melocotón en cuadros pequeños.
  2. Batir la crema vegetal Ambiante, necesaria para el proceso, con el globo a velocidad media, hasta obtener consistencia.
  3. Mezclar todos los ingredientes y rellenar la primera capa.
Relleno de chocolate
  1. Fundir el Decorcrem.
  2. Mezclar los ingredientes y rellenar la segunda capa.
Decoración
  1. Elaborar las decoraciones de chocolate.
  2. Aplicar crema batida cubriendo los lados del corazón.
  3. Aplicar arequipe en la parte superior del corazón.
  4. Aplicar brillo Miroir a la fruta.