Por Asesor Técnico: José Alí Muñoz
Un dulce chocolate ideal para compartir con amigos.

- Pasta de hojaldre
- 500g 100%Harina de trigo
- 30g 6%Azúcar corriente
- 5g 1%Sal
- 30g 6%Vitina multipropósito
- 300cm³ 60%Agua
- 350g 70%Vitina hojaldre
- Relleno de melocotón
- 240g 100%Duraznos en mitades San Jorge®
- 240g 100%Cremfil
- 120g 50%Crema vegetal Ambiante
- Relleno de chocolate
- 240g 100%Decorcrem blanco
- 240g 100%Crema vegetal Ambiante
- Decoración
- 480g 100%Arequipe repostería Levapan®
- 96g 20%Chocolate semiamargo Carat
- 120g 25%Crema vegetal Ambiante
- 48g 10%Miroir neutro
- 120g 25%Fruta fresca
Tiempo de cocción |
30minutos |
Pastel de hojaldre
- Mezclar todos los ingredientes a excepción del empaste.
- Acondicionar la masa.
- Dejar reposar durante 20 minutos.
- Laminar la masa a un espesor de 2 milímetros aproximadamente.
- Cortar figuras de corazón y picar la masa.
- Hornear a 300°F durante 30 minutos aproximadamente y dejar enfriar.
Relleno de melocotón
- Picar el melocotón en cuadros pequeños.
- Batir la crema vegetal Ambiante, necesaria para el proceso, con el globo a velocidad media, hasta obtener consistencia.
- Mezclar todos los ingredientes y rellenar la primera capa.
Relleno de chocolate
- Fundir el Decorcrem.
- Mezclar los ingredientes y rellenar la segunda capa.
Decoración
- Elaborar las decoraciones de chocolate.
- Aplicar crema batida cubriendo los lados del corazón.
- Aplicar arequipe en la parte superior del corazón.
- Aplicar brillo Miroir a la fruta.