Por Departamento Técnico Levapan Dominicana
Deliciosas para comenzar la jornada cargados de energía.

- 900g 90%Harina de trigo
- 100g 10%Fécula de maíz
- 20g 2%Sal Refisal®
- 80g 8%Azúcar corriente
- 400g 40%Margarina Acepan
- 100g 10%Huevos frescos
- 20g 2%Polvo para hornear Levapan®
- 30g 3%Levadura fresca Levapan®
- 100g 10%Ajonjolí Levapan®
- 450cm³ 45%Agua
- 10g 1%Extracto Levapan® mantequilla
Tiempo de cocción |
15minutos |
- Mezcle los ingredientes según orden de formulación y hasta formar una masa suave y homogénea.
- Amase hasta obtener buena elasticidad.
- Corte porciones de 30g.
- Forme tiras y enrolle en forma de espiral.
- Brille con huevo batido cada porción e impregne con ajonjolí, coloque en latas.
- Lleve a cámara de crecimiento a una temperatura de 35°C con humedad relativa del 75% por 20 minutos.