Caracolas de Ajonjolí


Por Departamento Técnico Levapan Dominicana

Deliciosas para comenzar la jornada cargados de energía.

Ingredientes

  • 900g 90%Harina de trigo
  • 100g 10%Fécula de maíz
  • 20g 2%Sal Refisal®
  • 80g 8%Azúcar corriente
  • 400g 40%Margarina Acepan
  • 100g 10%Huevos frescos
  • 20g 2%Polvo para hornear Levapan®
  • 30g 3%Levadura fresca Levapan®
  • 100g 10%Ajonjolí Levapan®
  • 450cm³ 45%Agua
  • 10g 1%Extracto Levapan® mantequilla

Unidades: und de 30g c/u
Tiempo de cocción
15minutos

Instrucciones

  1. Mezcle los ingredientes según orden de formulación y hasta formar una masa suave y homogénea.
  2. Amase hasta obtener buena elasticidad.
  3. Corte porciones de 30g.
  4. Forme tiras y enrolle en forma de espiral.
  5. Brille con huevo batido cada porción e impregne con ajonjolí, coloque en latas.
  6. Lleve a cámara de crecimiento a una temperatura de 35°C con humedad relativa del 75% por 20 minutos.