
- 500gr 100%Tegral Satin Layer Vainilla Puratos®
- 175gr 35%Huevos
- 150gr 30%Aceite Acepan®
- 125cm³ 25%Agua
- 500gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
- 0,25gr 0,1%Colores Rojo y Azul Levapan®
Tiempo de cocción |
18minutos |
- Bata los huevos y el Aceite Acepan® en una máquina utilizando la paleta a velocidad media, durante 2 minutos.
- Luego incorpore Tegral Satin Layer Vainilla Puratos® y mezcle en velocidad lenta por 1 minuto luego agregue el agua y mezcle por 2 minutos más .
- Sirva en 2 moldes de 8 x 3 pulgadas previamente engrasados.
- Luego lleve al horno a una temperatura de 175º C durante 18 minutos aproximadamente.
Relleno y Decoración
- Monte Crema Vegetal Ambiante Puratos® con globo previamente refrigerada a una temperatura de 6º C, a velocidad media durante 3 minutos y luego cambie a velocidad alta por 3 minutos o hasta obtener el cuerpo deseado.
Montaje
- Divida el bizcocho en 3 capas y rellene con 70 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos® en cada división.
- Lustre con 60 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos®.
- Coloree la crema que usará para la decoración. Coloree la crema que usará para la decoración. Para las rosas se utilizarán 3 boquillas: la # 174 para las hojas de rosas, la # 134 para los capuchones y la # 374 para hacer los bordes tipo fideitos.