Cake Dulce Primavera


Ingredientes

  • 500gr 100%Tegral Satin Layer Vainilla Puratos®
  • 175gr 35%Huevos
  • 150gr 30%Aceite Acepan®
  • 125cm³ 25%Agua
  • 500gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 0,25gr 0,1%Colores Rojo y Azul Levapan®

Unidades: unidades
Tiempo de cocción
18minutos

Instrucciones

  1. Bata los huevos y el Aceite Acepan® en una máquina utilizando la paleta a velocidad media, durante 2 minutos.
  2. Luego incorpore Tegral Satin Layer Vainilla Puratos® y mezcle en velocidad lenta por 1 minuto luego agregue el agua y mezcle por 2 minutos más .
  3. Sirva en 2 moldes de 8 x 3 pulgadas previamente engrasados.
  4. Luego lleve al horno a una temperatura de 175º C durante 18 minutos aproximadamente.
Relleno y Decoración
  1. Monte Crema Vegetal Ambiante Puratos® con globo previamente refrigerada a una temperatura de 6º C, a velocidad media durante 3 minutos y luego cambie a velocidad alta por 3 minutos o hasta obtener el cuerpo deseado.
Montaje
  1. Divida el bizcocho en 3 capas y rellene con 70 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos® en cada división.
  2. Lustre con 60 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos®.
  3. Coloree la crema que usará para la decoración. Coloree la crema que usará para la decoración. Para las rosas se utilizarán 3 boquillas: la # 174 para las hojas de rosas, la # 134 para los capuchones y la # 374 para hacer los bordes tipo fideitos.