Cake Amor de Madre


Ingredientes

  • 500gr 100%Tegral Satin Layer Vainilla Puratos®
  • 175gr 35%Huevos
  • 150gr 30%Aceite Acepan®
  • 125cm³ 25%Agua
  • 500gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 0,25gr 0,1%Colores Rojo y Azul Levapan®
  • 125gr 25%Chocolate Carat Cover Lux Blanco Puratos®

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
18minutos

Instrucciones

  1. Bata los huevos y el Aceite Acepan® en una máquina utilice la paleta a velocidad media durante 2 minutos.
  2. Luego incorpore Tegral Satin Layer Vainilla Puratos® y mezcle en velocidad lenta por 1 minuto, adicional agregue el agua y mezcle por 2 minutos más.
  3. Sirva en 2 moldes de 8 x 3 pulgadas previamente engrasados.
  4. Luego lleve al horno a una temperatura de 175ª C x 18 minutos.
Relleno y Decoración
  1. Monte Crema Vegetal Ambiante Puratos® con globo previamente refrigerada a temperatura bajo 6ºC, a velocidad media durante 3 minutos y luego cambiar a velocidad alta por 3 minutos o hasta lograr el cuerpo deseado.
Montaje
  1. Divida el bizcocho en 3 capas y rellene con 70 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos® en cada división.
  2. Lustre con 60 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  3. Coloree la crema que usará para la decoración. Para las rosas se utilizarán 3 boquillas: la #174 para las hojas de rosas, la # 134 para los capuchones y la # 374 para hacer los bordes tipo fideitos.
Elaboración de Rosa
  1. Derrita el chocolate Carat Cover Lux Blanco Puratos® en microondas.
  2. Baje la temperatura a 35°C mezclar con color naranja.
  3. Con una manga haga los puntos y con la ayuda de la punta de un cuchillo realice los pétalos.
  4. Únalos con chocolate y haga punto con la Crema Vegetal Ambiante Puratos®.