
- 500gr 100%Tegral Satin Layer Vainilla Puratos®
- 175gr 35%Huevos
- 150gr 30%Aceite Acepan®
- 125cm³ 25%Agua
- 500gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
- 0,25gr 0,1%Colores Rojo y Azul Levapan®
- 125gr 25%Chocolate Carat Cover Lux Blanco Puratos®
Tiempo de cocción |
18minutos |
- Bata los huevos y el Aceite Acepan® en una máquina utilice la paleta a velocidad media durante 2 minutos.
- Luego incorpore Tegral Satin Layer Vainilla Puratos® y mezcle en velocidad lenta por 1 minuto, adicional agregue el agua y mezcle por 2 minutos más.
- Sirva en 2 moldes de 8 x 3 pulgadas previamente engrasados.
- Luego lleve al horno a una temperatura de 175ª C x 18 minutos.
Relleno y Decoración
- Monte Crema Vegetal Ambiante Puratos® con globo previamente refrigerada a temperatura bajo 6ºC, a velocidad media durante 3 minutos y luego cambiar a velocidad alta por 3 minutos o hasta lograr el cuerpo deseado.
Montaje
- Divida el bizcocho en 3 capas y rellene con 70 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos® en cada división.
- Lustre con 60 gramos de Crema Vegetal Ambiante Puratos®
- Coloree la crema que usará para la decoración. Para las rosas se utilizarán 3 boquillas: la #174 para las hojas de rosas, la # 134 para los capuchones y la # 374 para hacer los bordes tipo fideitos.
Elaboración de Rosa
- Derrita el chocolate Carat Cover Lux Blanco Puratos® en microondas.
- Baje la temperatura a 35°C mezclar con color naranja.
- Con una manga haga los puntos y con la ayuda de la punta de un cuchillo realice los pétalos.
- Únalos con chocolate y haga punto con la Crema Vegetal Ambiante Puratos®.