Técnico: Alejandro Soriano Cano

- 1000gr 100%Tegral Satin Red Velvet Puratos®
- 350gr 35%Huevos
- 350gr 35%Aceite Acepan®
- 250cm³ 25%Agua
- Relleno y decoración
- 1000gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
- 200gr 20%Miroir Blanco Puratos®
- 100gr 10%Chocolate Carat Decorcrem (Oscuro) Puratos®
Tiempo de cocción |
12minutos |
- Mezcle todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, y aceite.
- Luego incorpore el Tegral Satin Red Velvet Puratos® por 2 minutos en primera velocidad.
- Luego pase a segunda velocidad por 5 minutos y 1 minuto en la tercera velocidad, sirva en bandeja.
- Lleve al horno.
Horneado
- Hornear a +/- 180/185 °C durante +/-10/12 minutos .
Relleno y decoración
- Mantenga la Crema Vegetal Ambiante Puratos® a una temperatura de 4 °C, móntela en la máquina a velocidad 2 por 4 minutos y luego 3 minutos a velocidad 3.
- Con la ayuda de una espátula aplique en la masa y enrolle lleve al frio por una hora.
- Luego Retire la masa del frio y lustre.
- Agrege Miroir Blanco Puratos® o luego aplique el Chocolate Carat Decorcrem (Oscuro) Puratos® en los lados y viruta de chocolate.
- Coloque fresas en la parte superior.
- Adicionalmente puede decorar con alguna figura de chocolate.