Brazo Gitano


Técnico: Alejandro Soriano Cano

Ingredientes

  • 1000gr 100%Tegral Satin Red Velvet Puratos®
  • 350gr 35%Huevos
  • 350gr 35%Aceite Acepan®
  • 250cm³ 25%Agua
  • Relleno y decoración
  • 1000gr 100%Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 200gr 20%Miroir Blanco Puratos®
  • 100gr 10%Chocolate Carat Decorcrem (Oscuro) Puratos®

Unidades: porciones
Tiempo de cocción
12minutos

Instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, y aceite.
  2. Luego incorpore el Tegral Satin Red Velvet Puratos® por 2 minutos en primera velocidad.
  3. Luego pase a segunda velocidad por 5 minutos y 1 minuto en la tercera velocidad, sirva en bandeja.
  4. Lleve al horno.
Horneado
  1. Hornear a +/- 180/185 °C durante +/-10/12 minutos .
Relleno y decoración
  1. Mantenga la Crema Vegetal Ambiante Puratos® a una temperatura de 4 °C, móntela en la máquina a velocidad 2 por 4 minutos y luego 3 minutos a velocidad 3.
  2. Con la ayuda de una espátula aplique en la masa y enrolle lleve al frio por una hora.
  3. Luego Retire la masa del frio y lustre.
  4. Agrege Miroir Blanco Puratos® o luego aplique el Chocolate Carat Decorcrem (Oscuro) Puratos® en los lados y viruta de chocolate.
  5. Coloque fresas en la parte superior.
  6. Adicionalmente puede decorar con alguna figura de chocolate.